tête d'ail couleur

 ingrédients

 

tête

 

1

 

 Excipients poivrons verts quantité d'huile poivron rouge Sel 64 6 ail poivre au goût de gingembre 1

 1 pratique de la tête de couleur ail tous les ingrédients prêts

2 poivrons verts et l'ail haché

3 poissons se déchirent, est reliée à la plaque avant de la tuile, placé au-dessous quelques morceaux de gingembre, saupoudrer de poivre, essuyage uniforme

4 Chauffer la poêle, avec la moitié de la saveur Stir l'ail et le poivron rouge, un peu de sel supplémentaire.

5 l'ail frit propagation de piment rouge sur la moitié de la tête.

Après six autre moitié de l'ail et le poivron vert faire revenir, le sel et bien mélanger.

7 magasin dans l'autre moitié de la tête.

8 tête de poisson préparé dans un four micro-ondes, cuit à la vapeur clé choisissez poisson, micro-ondes 6 minutes.

Braisée basse mer
Précédent
Soupe au poulet chaud chiendent
Prochain
chou frit Yuba
Salade de fruits Double
Squid trempé dans du vinaigre
crème brulée
Soupe de haricot citrouille
bâtonnets de poisson croustillants
Festival de soja bouillies Les
Duojiao Fish Head étuvé
Cordyceps cuit à la vapeur fleur
Papier salade de fruit du dragon
tofu cuit à la vapeur
calmars poivre