Le riz et les haricots
200g
Le thon en conserve
30g
grande racine
20g
concombre
20g
Pitaya
20g
bardane
10g
vinaigrette Mille-Îles vinaigrette de 30g d'accessoires Thon haricots riz salade, fruits et légumes approcheront 1 riz, les haricots cuits et laisser refroidir après la pause. 2 mettre la vinaigrette Mille-Îles. Incorporer 3. 4 Allumez le thon en conserve, de la soupe en conserve lessivage. Ding cinq contre-dépouille. 6 bardane coupé Ding. 7 tranches de concombre, coupé en Ding. 8 feu fruit du dragon, épluché, coupé en tranches et coupé en Ding. 9 est prête à tomber, l'huile de maïs avec un bain serviette en papier contribuer à la diffusion de la paroi intérieure du moule. Le moule 10 dans le moule, remplir la moitié de la quantité de nourriture dans le milieu du grain de riz, le compactage. Numéro 11 dans la moitié des ingrédients mis en thon, racine, concombre, fruit du dragon, bardane, Après avoir relâché doucement le compactage de palme. 12 peut être pressé dans la sauce à salade. Le reste des ingrédients, puis répétez l'étape peuvent faire 10-12.