fruits Salade de thon et riz haricot légume

 ingrédients

 

Le riz et les haricots

 

200g

 

Le thon en conserve

 

30g

 

grande racine

 

20g

 

concombre

 

20g

 

Pitaya

 

20g

 

bardane

 

10g

 

 vinaigrette Mille-Îles vinaigrette de 30g d'accessoires

 Thon haricots riz salade, fruits et légumes approcheront 1 riz, les haricots cuits et laisser refroidir après la pause.

2 mettre la vinaigrette Mille-Îles.

Incorporer 3.

4 Allumez le thon en conserve, de la soupe en conserve lessivage.

Ding cinq contre-dépouille.

6 bardane coupé Ding.

7 tranches de concombre, coupé en Ding.

8 feu fruit du dragon, épluché, coupé en tranches et coupé en Ding.

9 est prête à tomber, l'huile de maïs avec un bain serviette en papier contribuer à la diffusion de la paroi intérieure du moule.

Le moule 10 dans le moule, remplir la moitié de la quantité de nourriture dans le milieu du grain de riz, le compactage.

Numéro 11 dans la moitié des ingrédients mis en thon, racine, concombre, fruit du dragon, bardane, Après avoir relâché doucement le compactage de palme.

12 peut être pressé dans la sauce à salade. Le reste des ingrédients, puis répétez l'étape peuvent faire 10-12.

calmars de fer imitation
Précédent
Gâteau aux fraises Mousse
Prochain
Mung bean cake
Braisée basse mer
tête d'ail couleur
Soupe au poulet chaud chiendent
chou frit Yuba
Salade de fruits Double
Squid trempé dans du vinaigre
crème brulée
Soupe de haricot citrouille
bâtonnets de poisson croustillants
Festival de soja bouillies Les
Duojiao Fish Head étuvé