crème de lait

 ingrédients

 

citrouille

 

1

 

lait

 

120ml

 

ufs

 

1

 

 Accessoires quantité de sucre

 1 carte d'approche de la crème de lait cru.

2 petit couteau pour couper la citrouille, enlever la chair de l'intérieur et de semences.

3 vapeur du pot pendant 10 minutes lors de la première citrouille.

4 ufs dans un Frappez bol, sucre ajouter, brisé, premier uf a été filtré à nouveau.

5 Ajouter lentement le lait, l'agitation côté positif, encore une fois filtré à nouveau.

6 bonne tasse filtre a été chargé crème citrouille, paquet de pellicule plastique, la vapeur du pot pendant 10 minutes.

7 glissante et tendre.

tarte calmars et de porc
Précédent
loup de mer cuit à la vapeur
Prochain
Tomate soupe de tête de poisson
poulet froid en tranches
soja soupe de crabe
Fried Chrysanthème
Yuba céleri frit # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
calmars de fer imitation
fruits Salade de thon et riz haricot légume
Gâteau aux fraises Mousse
Mung bean cake
Braisée basse mer
tête d'ail couleur
Soupe au poulet chaud chiendent