perche TANG

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 Excipients quantité d'huile Sel tomate chutney 1 cuillère à soupe trois quantité de quantité de quantité de vinaigre de vin d'oignon

 Hongtangsi pratique basse Accessoires principaux: chutney de tomates basses

Laver deux basses. Sur le dos de la coupe.

3 Laver les tomates, avec la machine de cuisson du jus à jouer.

4 Faire chauffer l'huile, l'oignon haché et faire revenir.

5 Placez la basse mer.

6 remuer, a cuit dans le vin de cuisine, le vinaigre.

7 plus 1 cuillère à soupe de chutney.

8 et la quantité d'eau ajoutée à la tomate jus.

Après 9 ébullition, petit système de feu pendant 10 minutes.

10 ajouter le sel au goût.

11 poissons à l'envers, puis a tiré pendant 3 minutes, éteindre le feu.

12 premier poisson plat dans un bol.

13 puis versé dans la soupe, le goût et servir après embellissement.

salade au sésame
Précédent
Porc pois
Prochain
Mango Gâteau au fromage
sucre du lait de haricots verts
Braisée riz sauvage de poulet
Yuba maigre poireau frit viande
nouilles aux oeufs chrysanthème
tarte calmars et de porc
crème de lait
loup de mer cuit à la vapeur
Tomate soupe de tête de poisson
poulet froid en tranches
soja soupe de crabe
Fried Chrysanthème