bar d'Amérique
1
Excipients quantité d'huile Sel tomate chutney 1 cuillère à soupe trois quantité de quantité de quantité de vinaigre de vin d'oignon Hongtangsi pratique basse Accessoires principaux: chutney de tomates basses Laver deux basses. Sur le dos de la coupe. 3 Laver les tomates, avec la machine de cuisson du jus à jouer. 4 Faire chauffer l'huile, l'oignon haché et faire revenir. 5 Placez la basse mer. 6 remuer, a cuit dans le vin de cuisine, le vinaigre. 7 plus 1 cuillère à soupe de chutney. 8 et la quantité d'eau ajoutée à la tomate jus. Après 9 ébullition, petit système de feu pendant 10 minutes. 10 ajouter le sel au goût. 11 poissons à l'envers, puis a tiré pendant 3 minutes, éteindre le feu. 12 premier poisson plat dans un bol. 13 puis versé dans la soupe, le goût et servir après embellissement.