chrysanthème
50 g
champignon
50 g
concombre
50 g
tahini
10g
Excipients quantité d'huile de sel Approche salade de sésame 1. Chrysanthemum nettoyé, couper les racines. 22. casserole d'eau, mis dans le pot chaud racine Tonghaosu pendant 30 secondes, puis dans un sac de feuilles de chrysanthème. 33. Chrysanthème être une décoloration cuite douce, légère après pot d'eau peut être du poisson, coupé en petits morceaux enfants. PS: feuille de partie Chrysanthème, il est facile de se connecter ensemble, coupé en permanence. Un peu de temps pour couper soigneusement, ou coupé avec supplément alimentaire ciseaux. 44. racines de champignons enlevés, nettoyés avec de l'eau à plusieurs reprises, des filaments déchirés. 5. 5 enfants coupés en petits morceaux. Après 66. Faire bouillir l'eau vers le bas dans le champignon cuit. PS: légumes généralement d'abord hachés, cuits à nouveau. Une telle coupe lorsque l'effort plus provincial. Mais comme les légumes verts à feuilles comme Chrysanthemum, si après la première hachée cuite, peut facilement perdre beaucoup de vitamines. Après 77. cuits, pour éliminer le champignon. 8. Le filament 8 concombre coupé. 9. 9 ont été mélangés ensemble. 10. La production de ce canal de complément alimentaire 10 se concentre sur le déploiement de la sauce. Deux cuillères à café pâte de sésame (tahini pratiques, s'il vous plaît cliquez ici) 1111. Les trois cuillères à soupe froide de l'eau bouillie. 12. Remuer 12, doit devenir la forme de sauce au sésame des lieux. 13 demi-cuillère à café de sauce de soja sans ajouter. 14 cuillerée de vinaigre ou normal vinaigre noir. 15 demi-cuillère à café de sucre blanc doux. 16 peu de sel. 17 Après avoir bien mélangé, vous pouvez goûter à la saveur, faire des ajustements. 18 sauce au sésame tout-puissant, salade avec ce qui est vraiment très délicieux ah.