Faible farine de gluten
85g
poudre de cacao
2 cuillères à soupe
beurre
60g
sucre en poudre
85g
ufs
1
lait
80ml
sel
1/8 c
levure
1/2 c
bicarbonate de soude
1/4 c
Excipients quantité d'huile de sel approche gâteau de Noël 1 matières premières: 85 grammes de farine de gluten faible, poudre de cacao 2 cuillères à soupe de beurre 60 grammes, 85 grammes de sucre en poudre, 1 oeuf, 80ML de lait, 1/8 cuillère à café de sel, la poudre à pâte 1/2 petit cuillère, bicarbonate de soude 1/4 c. Deux farine faible gluten, poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le mélange de sel, tamiser. 3 beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté avec un fouet pour passer. 4 oeufs battus ajoutés en trois portions, et de tuer, chaque fois que nécessaire pour achever la fusion de l'uf et le beurre prochaine fois. 5 dans le lait (à l'heure actuelle pas de mélange). 6 Versez la farine tamisée. 7 délicatement avec une spatule en caoutchouc tourné mélangé uniformément, pour lisser et aucune particule. 8 pâte a été versée dans un moule à gâteau mariné ou des gobelets en papier, 1 / 2-2 / 3 plein, dans le four, 185 degrés, 30 minutes. Laisser refroidir après 9 gâteau cuit au four. 10 Matériaux de décoration: crème à fouetter 250 ml, le sucre glace 20 g. 11 et envoyé à la crème légère ne circule pas dans un état après le mélange de sucre en poudre. sac pâtisserie tuyauterie dans la bouche 12, monté sur la pelle dans la crème au beurre sur le gâteau, puis mettre quelques petites particules colorées peuvent être du sucre.