Laoganma Fish Head étuvé

 ingrédients

 

tête

 

1

 

 Accessoires Sel d'huile à quantité de gingembre goût de l'ail bonne quantité bonne quantité de quantité de coriandre Laoganma la quantité de quantité d'huile de soja cuits à la vapeur de poisson

 Laoganma pratique cuit à la vapeur tête de nettoyage de la tête du poisson 1, sel de gingembre mariné et environ une demi-heure.

2 recouverte de bac de feuilles de gingembre et de l'ail en dessous.

3 tête vont couvert. Saupoudrez Laoganma

4 drainage du pot. Mettez bac à vapeur.

Après 5 ébullition dans la tête de début vapeur.

6 fois la vapeur, laver le persil haché.

7 minutes plus tard. Eteignez le feu, faire ressortir la tête cuit à la vapeur de poisson.

8 l'excès ballottés l'eau. Couvert de segment de persil.

9 mettre la quantité de pot d'huile à ébullition. Verser dans la tête du poisson cuit à la vapeur.

10 Versez la quantité de sauce de soja cuits à la vapeur du poisson.

11 Délicieux OK

halogène Hong Yuba gésier de canard
Précédent
Le porc Chrysanthème
Prochain
poulet Saliva
fruits de noix de coco de dragon Nuomici
perche écran ouvert
neigeux gâteau de lune
ragoût de la carpe herbivore Yuba
anneaux de calmars frits
Mung soupe champignon blanc de lotus de haricot
Volume d'or émeraude
ail Chrysanthème
poulet rôti
Étuvé loup de mer avec sauce aux haricots noirs
Matcha Nuomici