tête
1
Accessoires Sel d'huile à quantité de gingembre goût de l'ail bonne quantité bonne quantité de quantité de coriandre Laoganma la quantité de quantité d'huile de soja cuits à la vapeur de poisson Laoganma pratique cuit à la vapeur tête de nettoyage de la tête du poisson 1, sel de gingembre mariné et environ une demi-heure. 2 recouverte de bac de feuilles de gingembre et de l'ail en dessous. 3 tête vont couvert. Saupoudrez Laoganma 4 drainage du pot. Mettez bac à vapeur. Après 5 ébullition dans la tête de début vapeur. 6 fois la vapeur, laver le persil haché. 7 minutes plus tard. Eteignez le feu, faire ressortir la tête cuit à la vapeur de poisson. 8 l'excès ballottés l'eau. Couvert de segment de persil. 9 mettre la quantité de pot d'huile à ébullition. Verser dans la tête du poisson cuit à la vapeur. 10 Versez la quantité de sauce de soja cuits à la vapeur du poisson. 11 Délicieux OK