farine de riz gluant
45g
La farine de riz
35g
poudre Cheng
20g
lait
185ml
sucre
50 g
L'huile de maïs
20ml
Accessoires riz violet patate douce gluant farine 15g de quantité de sucre la quantité d'huile de maïs cuit quantité de poudre de riz gluant Milou gâteau de lune violet patate patate douce pourpre approchera 1 et coupées en tranches pelés, cuits à la vapeur dans le bateau à vapeur 2 cuillère de patate douce pourpre vapeur pressé dans la boue 3 pommes de terre violette versé dans la poêle 4 ainsi que la quantité de sucre selon le goût personnel, ajouter une cuillère à café d'huile de maïs Sauté pourpre de patate douce un petit feu lentement commencé à être très épais, ajouter un peu d'huile de maïs à plusieurs reprises, a été non-bâton Scoop 5 plus quantité de farine de riz gluant, 200 grammes de pommes de terre en purée violet environ plus 15 grammes de farine de riz 6 farine de riz gluant avec remuer violet purée uniformément dans un groupe pour devenir sec, lisse farce de pommes de terre pourpre casserole Servir 7 ensemble dans le lait, le sucre, l'huile de salade a été uniformément pot agité 8 a été versé dans la farine de riz gluant, farine de riz, surface Cheng 9 dans la farine avec une pâte liquide très dilué a été agité pendant 30 minutes, puis 15 minutes à la vapeur 10 farine dur cuit à la vapeur agité avec des baguettes dans une direction jusqu'à ce qu'il devienne lisse et laisser refroidir à la neige 11 a 30 g de glace dans une gaine, une farce pomme de terre pourpre 20 g 12 sacs de glace dans la farce de pommes de terre violette 13 dans la bouche du tigre fermé avec la lumière 14 moule chargé frit farine de riz glutineux, décanté puis la fin de la libération, dans le gâteau de lune enveloppé 15 gâteau de lune dans le moule et presser doucement vers