1. Préparer tous les aliments. (Matériau FIG)
2. cracher Mejillon dans l'eau salée pendant plusieurs heures après le lavage à soulever.
3. bouillir la marmite, faire bouillir l'eau dans le Mejillon ouvert environ 30 secondes, afin d'éliminer les impuretés, les parties égouttés ont légèrement repris.
4. La quantité d'eau dans le pot ont été ajoutés, en Mejillon, en ajoutant quelques morceaux de gingembre.
5. Fermer le couvercle et tournez à feu moyen de faire bouillir le feu et laisser mijoter pendant environ 30 minutes à soupe de crème, de la soupe comme un pot.
6. lavage du ventre calmars, après un bon plan pour passer un couteau coupe en morceaux.
7. Le pot fait bouillir l'eau dans l'eau à environ 30 secondes, ramassé.
8. huître à être placé dans l'eau, pris un par un par un lavage à la main pour enlever les coquilles cassées résiduelles.
9. huîtres Laver à être bien sur l'eau, afin de ne pas sécher la peau.
10. tubules propre.
11. SQUID premier lavés, coupés en lamelles.
12. Les crevettes et les crevettes propres à couper.
13. tofu coupé et placé dans l'eau, afin d'éviter la fragmentation.
14. Laver le brocoli casser en petits morceaux, les carottes lavées table de coupe.
15. Le tour du pot d'eau bouillante dans les carottes et le brocoli, bouillies à la santé brisée.
16. couper l'ail dans un petit fil, des sections de feuilles d'ail.
17. fil d'ail dans le plat, est ajouté à la sauce de soja composant moitié et mélange de vinaigre utilisé pour les trempettes.
18. Mejillon la cuisinière et de la soupe cuite sur la table déplacé, montant transféré de sel, faire bouillir la soupe, vous pouvez manger de côté brosse.