melon pain

g de farine de pain avec du sucre, de la nourriture d'oeuf en économisant l'eau g de poudre de lait de beurre de sel de farine alimentaire de levure sèche, le sucre vanillé d'oeuf grammes de nourriture
  • 1. Peser la matière dans la pâte (voir Tableau Ingrédients)

  • 2. La levure a été mélangée avec de l'eau

  • 3. Ajouter le mélange d'ufs, remuer

  • 4. Le sucre mélangé avec de la farine de pain

  • 5. Le mélange est agité à la main dans la farine, le mélange

  • 6. agitant la pâte, scellée avec un film plastique, placée dans l'environnement de 30 degrés 90 minutes de fermentation

  • 7. Peser melon pâte matériaux (voir la sauce de table)

  • 8. beurre avec un fouet pour briser

  • 9. sucre versé ou du sucre en poudre

  • 10. agité et mélangé

  • 11. L'uf a été ajouté en trois portions, et mélanger jusqu'à ce que complètement fusionné

  • 12. Ajouter la vanille en poudre, mélanger

  • 13. Faible versé poudre

  • 14. Une racle ou par mélange à la main

  • 15. verser étape documentée

  • 16. frotter à la main et vers le bas

  • 17. Le malaxage de la pâte avec une pellicule de plastique, sur un plateau dans le congélateur du réfrigérateur un heure extraction

  • 18. Pesez les principaux matériaux pâte (voir la liste des ingrédients)

  • 19. Retirer la pâte fermentée en

  • 20 pour couper la découpe de la pâte avec

  • 21. dans la farine, le sucre, le sel, le lait en poudre pâte de coupe

  • 22. L'eau a été ajouté, agité par le cercle de la main

  • 23. Le texte de la pâte dans le stade, battement de frottement

  • 24. Un film mince est formé à

  • 25. pâte griffue, ajouter le beurre

  • 26. envelopper, continuer à battre rub

  • 27. Un film étiré à

  • 28. Ajouter un bol graissé, scellé avec un film plastique, dans un environnement de 30 degrés 40 minutes de fermentation

  • 29. La fin de la fermentation,

  • 30. divisés en six sous-agents, arrondie, le jeu 10 minutes

  • 31. Le cas déplacé vers le melon pâte étape

  • 32. 6 aliquots coupées, l'arrondissement

  • 33. Prendre un melon pâte aplatie à la main

  • 34. sur la pâte à pain, comme un paquet boulette de pâte à pain comme enveloppé

  • 35. Soit que le bas pour révéler la taille d'une pièce de monnaie

  • 36. La pâte de l'emballage, dans le four

  • 37. Une pâte surface de coupe du couteau avec les lignes de coupe, saupoudré de sucre

  • 38. 35 degrés dans l'environnement lors de la fermentation 50-60 minutes

  • 39. Après la fermentation, dans le four préchauffé, au milieu, et cuire au four 210 degrés 10-12 minutes, vous pouvez

  • Doux et fruité et double fil aigre
    Précédent
    Melon Gâteau Mousse
    Prochain
    melon vert popsicles
    froid fruits
    Spicy Xuewang
    Oyster omelettes
    riz sauvage déchiqueté l'oreille de porc
    concombre ail
    Couleur gâteau de rouleau
    Concombre champignon crevettes ufs sur le plat
    céleri frit Ginkgo
    Le tofu frit à l'ail
    Gâteau cuit aubergine
    Traditionnel vieux Luo Bosi biscuits de cuisson de matières grasses