1. Peser la matière dans la pâte (voir Tableau Ingrédients)
2. La levure a été mélangée avec de l'eau
3. Ajouter le mélange d'ufs, remuer
4. Le sucre mélangé avec de la farine de pain
5. Le mélange est agité à la main dans la farine, le mélange
6. agitant la pâte, scellée avec un film plastique, placée dans l'environnement de 30 degrés 90 minutes de fermentation
7. Peser melon pâte matériaux (voir la sauce de table)
8. beurre avec un fouet pour briser
9. sucre versé ou du sucre en poudre
10. agité et mélangé
11. L'uf a été ajouté en trois portions, et mélanger jusqu'à ce que complètement fusionné
12. Ajouter la vanille en poudre, mélanger
13. Faible versé poudre
14. Une racle ou par mélange à la main
15. verser étape documentée
16. frotter à la main et vers le bas
17. Le malaxage de la pâte avec une pellicule de plastique, sur un plateau dans le congélateur du réfrigérateur un heure extraction
18. Pesez les principaux matériaux pâte (voir la liste des ingrédients)
19. Retirer la pâte fermentée en
20 pour couper la découpe de la pâte avec
21. dans la farine, le sucre, le sel, le lait en poudre pâte de coupe
22. L'eau a été ajouté, agité par le cercle de la main
23. Le texte de la pâte dans le stade, battement de frottement
24. Un film mince est formé à
25. pâte griffue, ajouter le beurre
26. envelopper, continuer à battre rub
27. Un film étiré à
28. Ajouter un bol graissé, scellé avec un film plastique, dans un environnement de 30 degrés 40 minutes de fermentation
29. La fin de la fermentation,
30. divisés en six sous-agents, arrondie, le jeu 10 minutes
31. Le cas déplacé vers le melon pâte étape
32. 6 aliquots coupées, l'arrondissement
33. Prendre un melon pâte aplatie à la main
34. sur la pâte à pain, comme un paquet boulette de pâte à pain comme enveloppé
35. Soit que le bas pour révéler la taille d'une pièce de monnaie
36. La pâte de l'emballage, dans le four
37. Une pâte surface de coupe du couteau avec les lignes de coupe, saupoudré de sucre
38. 35 degrés dans l'environnement lors de la fermentation 50-60 minutes
39. Après la fermentation, dans le four préchauffé, au milieu, et cuire au four 210 degrés 10-12 minutes, vous pouvez