1. Canard changer le couteau en morceaux
2. porc en tranches
3. Laver le persil coupé deux petits, coupe nette échalote Cunduan, les oignons et veille également séparée bleu clair, le gingembre et la veille de feuille ail, gingembre ail attente, avant haché épicé millet
4. choux LAVABO, lotus petite larme blanche lavé les pommes de terre coupées en arrière, les fans avec de l'eau chaude dans la sauvegarde bol douce
L'ébullition de l'huile chaude, ajouter le poivre sec, des comprimés d'ail gingembre Saute
6. Ajouter le mil chaud, bleu clair, pâte de haricots, sauce aigre-douce, matériel de pot de beurre, mélanger marqué
7. La quantité d'eau disponible ou ajouter à ébullition, ajouter le poulet, la sauce soja, la sauce de soja, poivre, huile de poivre, sel et assaisonnement
8. enlever les résidus matériau passoire
9. dans la pomme de terre, germes de haricots cuits, plus lotus blanc, porc cuit, retirer et mettre en service une passoire avec un bol de ventilateurs de rechange
10. canard wok chaud 5 secondes, enlever et uniformément placés sur le plat sont ensuite bol de soupe cuit lentement Linru
11. oignon focus segment de feuille placé sur le canard
12. Laver la casserole faire le plein pot, mettez l'ail au gingembre, le poivre séché, piment séché, l'huile de piment, faire revenir verser Duck
13. mettre le persil petit décoratif pour servir
14 la Fig.