Spicy Xuewang

Duck 200 g de porc grammes grammes de nourriture par des germes de pommes de terre de l'alimentation 50 g de ventilateur de lotus blanc 30 grammes 50 grammes 50 grammes d'huile alimentaire 5 grammes de sel 2 g de poivre séché de poulet 5 g de poivre 1 g Jiangsuan feuille 10 grammes à 5 grammes pâte de haricots nourriture épicée échalote 3 grammes millet ail gingembre 5 grammes 10 grammes 20 grammes de nourriture sauce huile de poivre matériau de fond de pot de beurre 10 g 5 g 5 g de sauce de soja 2 g de piment alinéa 1 g 5 g huile de sésame 10 g de poivre petit coriandre 2
  • 1. Canard changer le couteau en morceaux

  • 2. porc en tranches

  • 3. Laver le persil coupé deux petits, coupe nette échalote Cunduan, les oignons et veille également séparée bleu clair, le gingembre et la veille de feuille ail, gingembre ail attente, avant haché épicé millet

  • 4. choux LAVABO, lotus petite larme blanche lavé les pommes de terre coupées en arrière, les fans avec de l'eau chaude dans la sauvegarde bol douce

  • L'ébullition de l'huile chaude, ajouter le poivre sec, des comprimés d'ail gingembre Saute

  • 6. Ajouter le mil chaud, bleu clair, pâte de haricots, sauce aigre-douce, matériel de pot de beurre, mélanger marqué

  • 7. La quantité d'eau disponible ou ajouter à ébullition, ajouter le poulet, la sauce soja, la sauce de soja, poivre, huile de poivre, sel et assaisonnement

  • 8. enlever les résidus matériau passoire

  • 9. dans la pomme de terre, germes de haricots cuits, plus lotus blanc, porc cuit, retirer et mettre en service une passoire avec un bol de ventilateurs de rechange

  • 10. canard wok chaud 5 secondes, enlever et uniformément placés sur le plat sont ensuite bol de soupe cuit lentement Linru

  • 11. oignon focus segment de feuille placé sur le canard

  • 12. Laver la casserole faire le plein pot, mettez l'ail au gingembre, le poivre séché, piment séché, l'huile de piment, faire revenir verser Duck

  • 13. mettre le persil petit décoratif pour servir

  • 14 la Fig.

  • froid fruits
    Précédent
    Oyster omelettes
    Prochain
    riz sauvage déchiqueté l'oreille de porc
    concombre ail
    Couleur gâteau de rouleau
    Concombre champignon crevettes ufs sur le plat
    céleri frit Ginkgo
    Le tofu frit à l'ail
    Gâteau cuit aubergine
    Traditionnel vieux Luo Bosi biscuits de cuisson de matières grasses
    Sydney Chuanbei
    bouillie Sydney menthe goji
    de Sydney Amandes
    tasse de sucre poire