calamar
1
oignon
1/8
poivre millet
2
céleri
1
laitue
1
ail
2
Thai matériaux de sauce vin doux sel 1/2 cuillère à café 1 cuillère à soupe de Doux épicé pratique Thaï d'anneaux de calmar 1 de la peau et des organes internes calmar enlevés, après coupe nette à un anneau de calmar largeur, l'oignon haché, le millet de poivre, céleri coupé Ding, ail, pelées et coupées en très fine. 2 anneaux de calmar dans le récipient, transféré au mélange de vin; 3 oignons, le poivre de mil, le céleri, l'ail mélangé, et la sauce chili douce thaï et le sel et bien mélanger; Assaisonnement mélange 4 a été versé dans les anneaux de calmar, mélanger; couvercle Couvercle du récipient 5, dans le réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure marinée; 6 Yue Kwai la pose d'une couche de boîte alimentaire de la laitue, verser la marinade et les anneaux de calmars marinés; 7 Mettez le couvercle dans le four micro-ondes, puissance micro-ondes 700W pendant 2 minutes.