Thaï doux et épicé calmars anneaux

 ingrédients

 

calamar

 

1

 

oignon

 

1/8

 

poivre millet

 

2

 

céleri

 

1

 

laitue

 

1

 

ail

 

2

 

 Thai matériaux de sauce vin doux sel 1/2 cuillère à café 1 cuillère à soupe de

 Doux épicé pratique Thaï d'anneaux de calmar 1 de la peau et des organes internes calmar enlevés, après coupe nette à un anneau de calmar largeur, l'oignon haché, le millet de poivre, céleri coupé Ding, ail, pelées et coupées en très fine.

2 anneaux de calmar dans le récipient, transféré au mélange de vin;

3 oignons, le poivre de mil, le céleri, l'ail mélangé, et la sauce chili douce thaï et le sel et bien mélanger;

Assaisonnement mélange 4 a été versé dans les anneaux de calmar, mélanger;

couvercle Couvercle du récipient 5, dans le réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure marinée;

6 Yue Kwai la pose d'une couche de boîte alimentaire de la laitue, verser la marinade et les anneaux de calmars marinés;

7 Mettez le couvercle dans le four micro-ondes, puissance micro-ondes 700W pendant 2 minutes.

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