poire
1000g
Accessoires sucre 250g 200g miel 200g gingembre 20g Sydney crème de tous les matériaux prêts pour la pratique 1 2 poires pelées et frotter en filaments, les dates rouges déchiquetés, des bandes de gingembre, ces trois matériaux sont tous dans le pot et cuire pendant 30 minutes 3 jus de poire filtrée 4 jus de grignons poire pressé avec un objet dur, tout le jus filtré 5 Tout poêle versez le jus, ajouter le sucre et continuer à cuire à feu moyen, l'évaporation de l'eau 06h00 feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre fonde, lorsque le jus de bulle, petit feu et cuire, en remuant constamment avec une cuillère pour éviter coller pot, faire bouillir jusqu'à consistance épaisse comme le sirop de la chaleur 7 miel épais de poire cuite ajouté à la température de refoulement, après stockage dans un flacon scellé Stir émoussé avec boisson chaude.