crème Sydney

 ingrédients

 

poire

 

1000g

 

 Accessoires sucre 250g 200g miel 200g gingembre 20g

 Sydney crème de tous les matériaux prêts pour la pratique 1

2 poires pelées et frotter en filaments, les dates rouges déchiquetés, des bandes de gingembre, ces trois matériaux sont tous dans le pot et cuire pendant 30 minutes

3 jus de poire filtrée

4 jus de grignons poire pressé avec un objet dur, tout le jus filtré

5 Tout poêle versez le jus, ajouter le sucre et continuer à cuire à feu moyen, l'évaporation de l'eau

06h00 feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre fonde, lorsque le jus de bulle, petit feu et cuire, en remuant constamment avec une cuillère pour éviter coller pot, faire bouillir jusqu'à consistance épaisse comme le sirop de la chaleur

7 miel épais de poire cuite ajouté à la température de refoulement, après stockage dans un flacon scellé Stir émoussé avec boisson chaude.

Biscuits poulet
Précédent
haricots bouillis
Prochain
couleur bisque de Ji
pickles acide haricot frit
Fried Pepper Yuba
haricots coco riz gluant boulette
soupe champignon blanc poire Rong
Champignon rouleau de porc
haricots ail
cerises confites
melon d'eau coller
Biscuits cheddar thym
radis croustillants
Oeufs brouillés avec des haricots