1. Tous les poivrons lavent et la sauvegarde de vidange.
2. le gingembre, l'ail, l'oignon lavé, coupé et mis de côté.
3. Laver les pommes de terre, éplucher, cinq mûrissent sur l'eau.
4. l'eau à ébullition, versé dans l'eau et le canard lavé, enlever le sang, 5 minutes Enlever et laver avec de l'eau, la sauvegarde de vidange.
5. Faire bouillir à chaud, en deux Vitex, le mil poivron rouge, ont un petit remove tigre frire le feu et réserve.
6 pot verser l'huile, brûlant Qicheng, ajouter le gingembre, l'ail, le piment, l'oignon, la pâte de haricot, faire revenir au poivre.
7. canards puis on verse sautés 3 minutes, a été ajouté le géraniol, l'anis étoilé, la cannelle, deux cuillerées d'huîtres, la quantité de sauce de soja remuer à nouveau pendant 2 minutes, jusqu'à ce que la couleur.
8. verser la bière, des canards avaient presque disparu, à feu moyen pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que la sauce.
9. POURED deux fried Vitex, le millet, le poivron rouge, le poivron vert, faire sauter deux minutes, peuvent être ajoutés en fonction de leurs préférences cuites sésame ou la coriandre. Pan peut être ouvert à manger.