Haute farine de gluten
224g
La levure sèche
2.5G
lait
100 g
citrouille
75g
Excipients pas le sel 3g élevé gluten farine 56g de beurre 20g de raisins secs quantité de quantité de canneberge vert oeuf sucre 0,5g 30g levure 36g [] Baicui Xing Fu cuisson pratique accordéon pain à la citrouille 1 pour faire le genre de pâte. Mélanger la totalité du matériau de pâte pour former une pâte. La pâte dans le bol en acier inoxydable revêtu d'une mince couche d'huile, l'enveloppe de couvercle, d'un réfrigérateur fermenté congelé pendant 17 heures. 2 types de peaces, le beurre est ajouté en plus du matériau à malaxer dans le groupe. Ajouter les raisins secs et les canneberges versé quand un film mince de beurre jusqu'à consistance lisse et le malaxage, dans le pot. 3 recouverte d'une pellicule de plastique placée dans la fermentation chaude à 30 minutes. Après échappement de sphéronisation recouverte d'une pellicule de plastique, se reposer pendant 15 minutes. 4 après que la pâte de mou en un grand rectangle, le beurre uniformément avec une spatule en 5 parties. Il a sorti un pliage comme un accordéon, dans le moule annulaire de mousse de 8 pouces a été placé sur le beurre complet casserole. 5 four mettre un bol d'eau chaude pour la fermentation finale. A propos de ferment pendant environ 30 minutes. 6 Enfin, la fin de la fermentation, le jaune d'oeuf liquide brosser la surface. 170 degrés four préchauffe, moyen, supérieur et inférieur feu, environ 10 minutes, puis déplacé à une cuisson inférieure pendant 10 minutes.