Jambon et fromage forfait

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

125g

 

lait

 

35g

 

crème fleurette

 

50 g

 

 21g 18g protéine sucre excipient 1,5 g de sel de chou levure champignon blanc 3g 100g 100g quantité jambon mozzarella

 1 paquet d'approche de fromage jambon à la prescription d'échelles et de mettre dans un récipient Ingrédients: haut de farine de gluten 125g, protéines 10g, 3g de sucre, 2 g de levure, 35g de lait, 50 g de crème légère

2 peut être en boule, scellé avec un film plastique, au réfrigérateur 17 heures ou plus.

3 accessoires en protéines, le sucre, le sel et la levure. Prêt

4 sur la pâte du réfrigérateur, coupé en petits morceaux et mis en accessoires.

Et 5 pour terminer l'étape de la pâte, en se frottant rond, mettre un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand.

6 processus de fermentation, les champignons blancs découpé en feuilles, coupé en petits morceaux de chou chinois, coupé en bandes de jambon.

7 wok, ajouter le chou.

8 dans le champignon blanc doux frits dans la quantité de sel.

9 puis dans le jambon.

Après avoir rempli les 10 frites de rechange.

11 coupé en petits morceaux de garnitures de mélange de mozzarella.

12 fermenter la pâte.

13 minutes trente-cinq petits d'embryons, frottage rond, recouvert d'une pellicule de plastique éveillé de 15 minutes.

14 garnitures encastrées dans la pâte.

15 Pain fermé au fond.

Après toute bonne forme dans le four 16, le degré de fermentation à 38 deux fois plus grande.

17 brosse oeuf. Dans le four préchauffé à 180 degrés.

Sortie 1815 minutes.

farine de haricot frit viande maigre
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crevettes au gingembre
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Dougan persil haché frit
soupe de tofu d'huîtres séchées
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boulettes sauvages
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Oignon concombre de mer frits
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champignon de champignons frits
ragoût amer, conserves de poisson
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