conseils d'aile de poulet

 ingrédients

 

bout d'aile de poulet

 

500g

 

 La quantité d'accessoires d'huile Sel au gingembre goût montant approprié d'oignon en poudre, poivre la quantité d'huile la quantité de quantité de quantité de poulet épicé du vin

 1 aile de poulet extrémité des ailes de poulet de dégel pratique forte

2 Lavez le bout des ailes de poulet

3 drain pointe des ailes de poulet

4 Sur les ailes coups vives de passage pratique savoureux

5 sel

6 mis la poudre de cumin

7 poulet mis

8 Verser le vin

9 Verser l'huile épicée

10 Enfin, ajouter le gingembre, l'oignon, les nouilles de poivre et bien mélanger

11 Couvrir et conservés pendant environ 6 heures

12 posé sur le plateau de cuisson peut cuire

ragoût amer, conserves de poisson
Précédent
escargots de cône sautés épicés
Prochain
Germes d'oignons verts à l'huile d'échalote
Matcha gâteau de rouleau
viande hachée frit courgette
bouillie d'huîtres umami
Pan-frit foie de lotte
Porc fin de laitue frit
graines de mer frits
[Les fans ail homard]
Choucroute frites maison
soupe de goutte d'oeuf Clam
Carotte poivre porc oeuf
Suanhuang ufs brouillés crevettes rouges