Calamar
200 g
Germes de soja
200 g
échalote
10 grammes
persil
10 grammes
Ail
10 grammes
piment rouge
3 grammes
Zanthoxylum bungeanum
2 grammes
anis étoilé
2 grammes
pétrole
2 boules
Accessoires 1 produit sauce soja fraîche 1 cuillère à soupe de jus de saturation d'eau 2 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à café MSG 0 un peu de sucre en poudre 2 cuillère à café Comment faire des germes de calmars frais avec de l'huile d'échalote 1 Calmar frais enlevé les abats et l'eau pelée, lavée et égouttée 2 Couper en petits morceaux et réserver 3 Porter l'eau à ébullition dans la casserole et laisser mijoter rapidement le calmar dans l'eau pour le décolorer et le rouler. 4 Après que le calmar est froid, égouttez l'eau et réservez 5 germes de soja sont ramassés et transformés en pincée et lavés 6 pincer les légumes bouillis dans l'eau bouillante, les mettre immédiatement dans l'eau froide et les rincer, puis égoutter l'eau et les placer dans l'assiette 7 échalotes, persil, ail coupés en petits morceaux 8 Yipin sauce soja fraîche, sucre, jus saturé d'eau, sel et MSG sont versés dans un récipient et bien mélangés 9 Versez l'huile dans la poêle et chauffez pour ajouter les grains de poivre et l'anis étoilé 10 oignons verts hachés, persil, ail, poivron rouge placés sur une pincée 11 L'huile frite est versée sur les germes de calmars frais à chaud 12 Enfin, versez l'assaisonnement uniformément sur les germes de calmars frais 13 La valeur nutritive du calmar est très riche 14 Calmars avec des pinces au goût délicieux et croustillant 15 Le goût épicé et sucré me convient très bien 16 C'est tellement délicieux que ça ne s'arrête pas. 17 Soirée avec une bouteille de bière au dîner