Faible farine de gluten
60g
ufs
3
Le sucre blanc cristallisé
85g
crème fleurette
150g
poudre de thé vert Accessoires huile salade eau 30g 30g Matcha gâteau protéine Volume 1 et le jaune d'oeuf séparé de la pratique. Riga 2 poudre de thé vert 65 g d'eau chaude, on agite uniformément, sans particules. 3 jaunes d'oeuf 30 g de sucre 4 jaune d'oeuf salade Riga. 5 d'oeuf de thé vert Riga solution bien agité, agité de façon uniforme. 6 Low-gluten tamis farine dans le mélange de jaune d'oeuf en mélangeant bien. 7 commencé protéines de jeu, la paupière de pêche de protéines supérieure, puis divisé en trois 40 g de sucre ajouté. 8 protéine marquée mousse humide. 9 prise de protéines laïque, 1/3 Ajouter le jaune d'oeuf, le mélange coupé. pâte de thé vert 10 coupé marinée a été versé dans les 2/3 restants de la protéine, ont continué à réduire et bien mélanger. 11 Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, marinées verser dans la pâte à gâteau, lisser. 12 Préchauffer le four à 190 degrés, cuire au four milieu pendant 15 minutes. 13 prises gâteaux cuits au four, à la déchirure du papier sulfurisé. crème 14 coups de fouet avec du sucre de 15 grammes. 15 envoyé une bonne crème à fouetter. crème légère 16 fonte fouetté. 17 enroulable, appuyez légèrement sur le marin avec le volume. Après 18 bon volume, puis du papier huilé enroulé, le réfrigérateur pendant une heure. 19 commencer à couper.