Pilons de poulet hachés à votre taille préférée
Ajouter les [cuisses de poulet marinées] indiquées dans la recette, Réfrigérez et laissez mariner plus d'une demi-heure. (Pas plus de 12 heures)
Après la marinade, il s'ouvre très parfumé et parfumé, et le poulet a été légèrement coloré.
Les ufs sont brisés et les pilons de poulet désossés sont enveloppés dans un cercle de liquide d'oeufs.
Conservez trois cuillères à soupe de farine ordinaire et une cuillère à café d'amidon dans des sacs de conservation fraîche. Mettez les nuggets de poulet recouverts de liquide d'oeuf dans un sac de conservation et secouez-le de haut en bas pour le rendre plein de poudre.
Le carter d'huile est préparé, préchauffé à 60% et le carter d'huile bouillonne.
Ajouter les pépites de poulet en poudre et les faire frire à feu moyen. Tiré partout.
Faire frire pendant environ 3-5 minutes et retirer.
Contrôle d'huile. Préparez-vous à faire frire une deuxième fois.
Réchauffez le carter d'huile et faites-le revenir. Chaleur moyenne, 3-5 minutes.
La deuxième couleur était brune. c'est bon!
Charge le! Saupoudrez de poivre blanc en poudre, absolument parfumé! ! Les enfants ont dit qu'ils avaient goûté au KFC! J'ai préparé deux gros pilons de poulet et frit une grande assiette. Le vieil homme à la maison a aussi dit que ça sent bon!
Pépites de poulet bouillant le poulet frit table-Tang Yang! Faites correspondre la bière !