Préparez d'abord tout le matériel
Nettoyez la pieuvre, retirez les organes internes, puis coupez-les en petits morceaux.
Coupez 1-2 gousses de brocoli et d'échalotes en petits grains et réservez.
Poudre de Takoyaki avec deux ufs entiers
Ajouter ensuite de l'eau et bien mélanger.Si vous sentez de la poudre après le mélange, vous pouvez la tamiser et l'utiliser.
Sortez ensuite le takoyaki et préchauffez-le, balayez-le avec une fine couche d'huile. En fait, je recommande ce modèle simple. Avec un feu ouvert, la taille de la chaleur peut être contrôlée par vous-même. Si le brûleur de poulpe qui est directement alimenté et chauffé et ne peut pas contrôler la chaleur, je ne pense pas qu'il soit si facile à utiliser. Si vous ralentissez, vous surchaufferez facilement ...
Ajouter 8 à 9 minutes de pâte de poudre de takoyaki pleine, puis ajouter les grains de brocoli, les grains d'échalote et la pieuvre.Si elle déborde à ce moment, il n'y a pas de problème. Le fond est frit jusqu'à ce qu'il soit doré et les environs commencent à blanchir. Utilisez des bâtons de bambou pour retourner chaque boule de 90 degrés sur le côté, puis ajoutez un peu de suspension de poudre pour le remplissage.
Retournez-le ensuite vers le bas (P.S. Si vous sentez que les boules ne sont pas pleines ou pas encore formées, vous pouvez ajouter un peu plus de poudre), faites frire jusqu'à ce que les boules soient dorées et rondes, et vous pouvez les mettre dans l'assiette ...
Après avoir servi, presser un peu de mayonnaise et de sauce aux boulettes de viande de poulpe, puis saupoudrer d'algues et de flocons de bonite. P.S Laver doit être coupé en petites lanières et saupoudré! !
Les belles boules de poulpe sont prêtes à manger! ! Est-ce tentant ...