Tous les matériaux, sauf les canneberges et le chocolat blanc, le beurre, avant le malaxage. Ajouter le beurre et la canneberge de la loi de l'huile pour former une pâte (phase d'expansion peut être, non pas à la phase complètement).
La pâte est divisée en 6 parties égales, sphéronisation. Réveillez-vous 10 minutes.
Prenez une pâte avec la paume pressée dans un pépites de chocolat blanc rectangulaire, dans la position gauche près du bas à droite et le bit supérieur à long et court-circuiter.
Solidement enroulée à partir du haut en bas, l'air est évacué dans la mesure du possible, pincer étanchéité.
La longueur du rouleau de pâte (environ 20 cm), le droit comprimée en une feuille de 3 cm.
Fin à la fin, avec le séjour gauche enveloppé droite et pincement pincer la zone d'engagement de la feuille.
Centre de l'anneau recouvert d'un peu d'huile d'olive et laisser lever 20 minutes (quand le temps est froid et 30 minutes).
1 litre d'eau a été versée dans le pot, 50 grammes de sucre (composant de prescription de l'extérieur), après la cuisson, la chaleur, le transfert de chaleur au minimum (seule la flamme d'état interne). Dans bagel, cuire 30 secondes de chaque côté, une double face cuire le poisson, drainer l'eau dans la casserole.
Préchauffer le four, mettez bagel, à 200 degrés, moyen et inférieur, 23 minutes.