saucisse

 ingrédients

 

porc

 

10 livres

 

Casings

 

3

 

sel

 

100 g

 

sauce de soja

 

50 g

 

trois Huajiu

 

100 g

 

quatre-épices

 

20g

 

sucre glace

 

20g

 

huile de cuisson

 

30g

 

poivre

 

15g

 

 Accessoires corde de chanvre 3

 La pratique de la saucisse de porc avec de l'eau chaude lavés, épluchés 1. Trente-sept trop gras.

2 la viande coupée en fines lamelles minces.

3 ingrédients prêts à vin de l'alcool (53 degrés) ci-dessus, Erguotou également disponible.

4 vin, le piment, le poivre, le sel, la sauce de soja, le sucre dans la viande.

5 et mis 50 g d'huile végétale, sous agitation uniforme, on laisse reposer pendant deux heures savoureux.

Lavé avec un boîtier 6 ampoules volonté.

Le boîtier 7 fixé dans la passoire, saisir à la main.

8 mettre la viande dans un remplissage Passoire avec des baguettes vers le bas, mais je aime le remplissage avec vos doigts, rapidement.

Pour faire attention à l'intensité de 9 irrigation, ne cassent pas le remplissage des saucisses. Un boîtier peut être découpé en quatre sections, trop mauvaise irrigation.

Après 10 une bonne irrigation, lié avec de la ficelle leur longueur préférée, et une saucisse avec une aiguille dans l'air.

Lavé avec de 11 dégraissage à chaud à la surface de la saucisse.

Saucisse après 12 propre.

13 suspendu au balcon endroit ventilé, une quinzaine de jours à manger.

grains d'avoine sains de patates douces
Précédent
Bagel Bagel
Prochain
Plats colorés
ragoût d'os Xiangshan
Tournesol haricots rouges pain de riz noir
boîte aubergines à saveur de poisson
couleur taro
gâteau aux carottes
ignames de glissement Suanhuang
tranches de porc poivre
Lait POUF
Ginkgo grains de bouillie de maïs
pain à deux couleurs
déchiquetés champignons frais mer