porc
10 livres
Casings
3
sel
100 g
sauce de soja
50 g
trois Huajiu
100 g
quatre-épices
20g
sucre glace
20g
huile de cuisson
30g
poivre
15g
Accessoires corde de chanvre 3 La pratique de la saucisse de porc avec de l'eau chaude lavés, épluchés 1. Trente-sept trop gras. 2 la viande coupée en fines lamelles minces. 3 ingrédients prêts à vin de l'alcool (53 degrés) ci-dessus, Erguotou également disponible. 4 vin, le piment, le poivre, le sel, la sauce de soja, le sucre dans la viande. 5 et mis 50 g d'huile végétale, sous agitation uniforme, on laisse reposer pendant deux heures savoureux. Lavé avec un boîtier 6 ampoules volonté. Le boîtier 7 fixé dans la passoire, saisir à la main. 8 mettre la viande dans un remplissage Passoire avec des baguettes vers le bas, mais je aime le remplissage avec vos doigts, rapidement. Pour faire attention à l'intensité de 9 irrigation, ne cassent pas le remplissage des saucisses. Un boîtier peut être découpé en quatre sections, trop mauvaise irrigation. Après 10 une bonne irrigation, lié avec de la ficelle leur longueur préférée, et une saucisse avec une aiguille dans l'air. Lavé avec de 11 dégraissage à chaud à la surface de la saucisse. Saucisse après 12 propre. 13 suspendu au balcon endroit ventilé, une quinzaine de jours à manger.