Subversion cumin Congxiang petit pain

Il y a longtemps, je l'avais oublié ce que l'endroit va ouvrir un contenu oublié, ne sais pas qui est là pour mettre en place un sandwich Jiaosha ne sais pas, mais il me donne le pain sandwich d'entrée le choc ne peut pas vraiment se souvenir clairement, parce que la première fois que je sais, le pain de cumin peut originale !! il est complètement subvertir ma connaissance du pain. Cette recette est ma propre Gravé, la subversion appelée simplement. Cumin, l'oignon vert et faire sauter un petit feu avec de l'huile, la loi sur le pétrole en additionnant la pâte, pas plus épaisse qu'une saveur grillée. Cumin et gingembre oignon sans une certaine quantité, si vous pouvez goûter décharge frais lourd. Ceci est un soupçon de pain savoureux et le sel peut inspirer le cumin et l'oignon parfumé, sel beaucoup plus grand que le pain normal. Mais plus peur de tuer la levure, le sel, la quantité de levure est grande, plus le sel et l'huile sont mis ensemble, la pâte peut être composée de la normale. Le pain non longue fermentation à basse température, cela donnera plus d'occasions de tuer la levure, le sel. Et si lourd la bouche du pain, la saveur de blé fermenté froid a fait ressortir le fait de manger. Pour manger doux, pain sucré, vous voudrez peut-être essayer ce nouveau port! 8 peut être une petite recette de pain, 170 ° C, 20 min. Il peut aussi faire cuire quatre grand nombre de pain pour faire des sandwichs, 170 ° C, 25 min. Haute farine de gluten 300 grammes eau 170 grammes ufs 1 levure 4 g sucre 30 grammes sel 2 c cumin 1 cuillère à soupe oignons montant droit huile végétale 30 grammes
  • Oignons et couper l'oignon vert, ajouter une cuillère à soupe de cumin, 30 g d'huile végétale, une petite Stir saveur de feu. oignon vert frit% logicielle.Pour%

  • Sheng dehors, le sel et laisser refroidir. % De sel que le pain normal d'être plus, de manger un soupçon de salure. Salty choquer le Congxiang%

  • La farine, la levure et le sucre a été ajouté à remuer le bassin, le pompage des ufs mélangés. % Afin de permettre à la levure de vivre pendant un certain temps, pas ce sel add%

  • L'eau a été ajouté et les ufs. % Un uf de taille moyenne, en laissant une surface avec une brosse, et le reste sont joints% Frotter dans la phase d'expansion, en ajoutant la première étape pour faire un mélange d'huile, de sel, comprenant en outre le malaxage. % Ne pas du pain grillé, ne pas frotter la membrane gant, aussi longtemps que la pâte soit lisse et élastique sur la ligne, bien sûr, peut être frotté dans le film de gant est certainement meilleur goût% Après avoir frotté bien dans le plat de cuisson, couvrir d'une pellicule plastique sur la conduite. Le pain ne poursuivra pas une basse température pour une fermentation longue période, donc beaucoup de sel, levure sans être tué pour avoir défié les cheveux, 28-30 °, une heure pour obtenir. J'ai oublié de prendre des photos de ces étapes ......

  • La pâte. Poke une farine de bâton de doigt ne s'effondre pas n'est pas rétractent le meilleur état.

  • Retirer la pâte du bassin de fermentation, en se frottant quelques échappement. Divisée en 8 parties, respectivement, arrondie, la couverture d'une pellicule plastique, reposer pendant 15 minutes.

  • Bon mou fait une petite partie de la pâte, pressée à la main dans un ovale, d'en haut, deux angle de pincement, vers le bas à l'intermédiaire, puis la pression intermédiaire est aussi forte. Roulez ensuite de haut en bas, le compactage, un petit pain en forme de broche bon dans l'ensemble.

  • Retournez, puis trier les coutures. Lisse dans la casserole

  • Après achèvement de tous de la pâte sont la couverture de pellicule plastique, plastique pour deux cheveux.

  • Après une bonne fermentation brosse oeuf. % Si vous aimez la couleur plus foncée, vous pouvez mélanger un peu de lait ou de crème légère dans le% d'ufs

  • Dans le four préchauffé à 170 ° C, 25 min. %% S'il vous plaît flexibilité pour ajuster en fonction de votre humeur four

  • Cuit au four! % Laisser refroidir à manger plus délicieux%

  • Organisation interne. C'est un pain moelleux, plus à mâcher la morsure parfumée dans la bouche.

  • [] Moule en début de saison ne Omelette poireaux
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    viande de cumin Deft
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    plaque de petit gâteau plat allant au four électrique
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