Oignons et couper l'oignon vert, ajouter une cuillère à soupe de cumin, 30 g d'huile végétale, une petite Stir saveur de feu. oignon vert frit% logicielle.Pour%
Sheng dehors, le sel et laisser refroidir. % De sel que le pain normal d'être plus, de manger un soupçon de salure. Salty choquer le Congxiang%
La farine, la levure et le sucre a été ajouté à remuer le bassin, le pompage des ufs mélangés. % Afin de permettre à la levure de vivre pendant un certain temps, pas ce sel add%
L'eau a été ajouté et les ufs. % Un uf de taille moyenne, en laissant une surface avec une brosse, et le reste sont joints% Frotter dans la phase d'expansion, en ajoutant la première étape pour faire un mélange d'huile, de sel, comprenant en outre le malaxage. % Ne pas du pain grillé, ne pas frotter la membrane gant, aussi longtemps que la pâte soit lisse et élastique sur la ligne, bien sûr, peut être frotté dans le film de gant est certainement meilleur goût% Après avoir frotté bien dans le plat de cuisson, couvrir d'une pellicule plastique sur la conduite. Le pain ne poursuivra pas une basse température pour une fermentation longue période, donc beaucoup de sel, levure sans être tué pour avoir défié les cheveux, 28-30 °, une heure pour obtenir. J'ai oublié de prendre des photos de ces étapes ......
La pâte. Poke une farine de bâton de doigt ne s'effondre pas n'est pas rétractent le meilleur état.
Retirer la pâte du bassin de fermentation, en se frottant quelques échappement. Divisée en 8 parties, respectivement, arrondie, la couverture d'une pellicule plastique, reposer pendant 15 minutes.
Bon mou fait une petite partie de la pâte, pressée à la main dans un ovale, d'en haut, deux angle de pincement, vers le bas à l'intermédiaire, puis la pression intermédiaire est aussi forte. Roulez ensuite de haut en bas, le compactage, un petit pain en forme de broche bon dans l'ensemble.
Retournez, puis trier les coutures. Lisse dans la casserole
Après achèvement de tous de la pâte sont la couverture de pellicule plastique, plastique pour deux cheveux.
Après une bonne fermentation brosse oeuf. % Si vous aimez la couleur plus foncée, vous pouvez mélanger un peu de lait ou de crème légère dans le% d'ufs
Dans le four préchauffé à 170 ° C, 25 min. %% S'il vous plaît flexibilité pour ajuster en fonction de votre humeur four
Cuit au four! % Laisser refroidir à manger plus délicieux%
Organisation interne. C'est un pain moelleux, plus à mâcher la morsure parfumée dans la bouche.