Choisissez un morceau de filet de buf. Le filet est tendre et convient à la friture. En particulier le buf au cumin, qui n'est pas mariné avec de l'amidon, nécessite un filet de buf.
Coupez le buf aussi fin que possible, puis utilisez des ciseaux de cuisine pour couper les tendons environnants (partie blanche sur la photo). Tout le monde sait que le tendon de boeuf ne convient pas au sauté et qu'il ne peut pas être mangé.
Les tranches de boeuf sont carrelées et battre uniformément avec un marteau à viande jusqu'à ce que les tranches soient lâches. Il n'y a pas de marteau à viande pour tenir avec un rouleau à pâtisserie. Ce processus consiste à rendre la viande en tranches lâche, plus douce à manger et la clé n'est pas du bois de chauffage.Après tout, le buf au cumin est directement frit sans amidon et il doit être facile à mâcher. Vous pouvez donc le battre plusieurs fois. Ce n'est pas grave s'il se casse. La meilleure chose est de ramasser et de voir beaucoup de taches claires.
Couper les tranches de boeuf en petites tranches avec un couteau.
Les tranches de boeuf sont trempées dans de l'eau et immergées dans de l'eau saignante pendant environ 20 minutes.
Réserve de contrôle de l'eau. Ici, vous pouvez également voir à quel point la viande est lâche après avoir été martelée, veuillez vous y référer.
Ajoutez une demi-cuillerée de sel au boeuf.
1 cuillère Erguotou.
2 boules de cru et 1 boule de vieux.
Saisissez les épices et laissez reposer 20 minutes.
Dans la poêle, faire sauter les tranches de gingembre.
Après que les tranches de gingembre soient dorées, ajoutez les poivrons verts et rouges et les oignons et faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ensuite, le boeuf est sauté.
Faire sauter jusqu'à ce que tout le boeuf soit décoloré et pressé.
Ajouter l'oignon de printemps et la coriandre, faire sauter et cuire.
Enfin, ajoutez la poudre de cumin, faites sauter uniformément, dans la casserole. Dans ce plat, à l'exception des tranches de boeuf, les autres ingrédients ne sont pas ajoutés avec du sel, et tous sont assaisonnés avec la sauce marinée de tranches de boeuf.
Des aliments invincibles, parfumés, vraiment appétissants quand on les sent, feront accélérer la sécrétion de la saliveiva
J'aime que la saveur soit un peu plus lourde, la poudre de cumin peut être doublée, et c'est vraiment très délicieux!