Version ultra-détaillée de la viande brûler Quanzhou

Dragon Boat Festival taïwanaise la viande rose obligatoire brûlant le plus distinctif de la viande brûlante Quanzhou, le riz gluant se multiplient, le porc est la qualité du porc à travers jusqu'à ce que la casserole. Pour la tremper une nuit champignons add de riz, huîtres parfum frit une telle viande bouillie entrée non gras grasse Cette année, le faire, le mettre à jour à nouveau, assurez-vous de voir enfin commencé à préparer le matériel, souvenez-vous! ! ! riz gluant 1500 g porc 500 grammes Oyster sèche 100 grammes champignons 100 grammes huile montant droit oignon 20 grammes sel 2 c sauce de soja 2 cuillères à soupe poivre blanc montant droit La poudre d'ail montant droit sauce Oyster montant droit sauce assaisonnement montant droit Shi Sanxiang montant droit Les feuilles de bambou (feuilles de bambou sec) 500 grammes Miansheng Bundle
  • 20 cm d'eau de riz diffuse tremper toute la nuit

  • Prêt Matériaux

  • 1. porc en tranches plus épaisses, rappelez-vous que le type de gras et maigre, il est préférable de manger, parce que le riz en graisse besoin de graisser l'ensemble de goût boulettes intégrées. (Si elle est la viande maigre, assurez-vous de mettre l'huile) 2. Mettez l'ail frit de porc au gingembre oignon parfois, mais il est temps pour emballer des boulettes choisir, ne pas mettre des boulettes. 3. Faire revenir Cong Jiangsuan éclater l'huile dans l'agitation de porc, sel ajouter, poivre blanc, Shi Sanxiang, sauce aux huîtres, la sauce de soja, peu de sauce de soja, le sucre, mélanger uniformément, la sauce peut brûler de l'eau (ne pas cuire trop long, petit cuisinier une dizaine de minutes)

  • Faire chauffer le pot d'huile, puis versé dans les champignons Stir d'huîtres saveur oignon et versé dans Sauté de riz sec, vous pouvez ajouter du sel, Shi Sanxiang, poivre blanc, l'ail en poudre, le poulet et concentré sauce, sauce aux huîtres, la sauce de soja et sautés jusqu'à ce qu'elles soient

  • riz frit

  • Lisser côté tourné vers l'intérieur

  • Zongye troisième commencer, il est une courte et une longue

  • Au-dessus de l'approche

  • Tout d'abord mis une cuillerée de riz collant dans le compacteur, puis extraire un morceau de viande intervalle restant compacté avec du riz gluant

  • Viennent ensuite les angles

  • Façonner en un triangle lentement vers l'avant

  • la figure surface arrière de la came recouvrir

  • Plier les feuilles en excès

  • Forfait trop beau pour être comme, quatre coins ont une

  • Slipknot cravate enroulé deux fois, ici pour liquider, dans un type de taille

  • Après mettre le pot d'eau a déferlé sur les boulettes d'environ 20 centimètres bouillir un petit feu de feu et laisser mijoter une heures peut être mangé casserole et laisser refroidir

  • Si vous achetez les feuilles de bambou sont très étroites et petites, peuvent être superposées à l'utilisation, comme

  • Le même processus, la tête et la queue coupée,

  • Mettre environ 25 cm des boulettes début enveloppées 2 tours, le tout peut choisir leur propre, en jouant Slipknot

  • dragon Egg
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