La coupe d'oignon Ding 1 / bar, des tranches de gingembre, le porc est divisé en deux parties: la peau, la graisse et une partie maigre, dans la mesure du possible la taille de la coupe Ding.
Après l'oignon frit, la graisse de friture, il est conçu pour permettre la graisse sur. Après l'ajout de gingembre frit de lard, le gingembre peut mettre un peu plus.
porc maigre a été ajouté partie la moitié de la moitié de la graisse, oignons ajouter, ail Scoop la couleur de la viande, Stir saveur continue.
Ajouter les champignons Ding, Stir saveur, puis ajoutez les oignons frits avant.
On a ajouté une petite quantité d'eau ou de vin de riz, le fond du pot pour faciliter le brunissement a été gratté. Ajoutez deux cuillères à soupe de sauce de soja, et une quantité suffisante d'eau frit, 1cm ingrédients probablement éclipsée autour.
A été ajouté un petit morceau de sucre candi, le poivre et deux octogonal. Si vous aimez manger des ufs cuits, vous pouvez ajouter les oeufs à ce moment. Faire bouillir tourner un petit feu et cuire pendant 1 heure.
Profitant de cet écart, la découpe de saucisses en morceaux. 15 minutes à court de riz et d'autres cuits, ouvrez le cuiseur à riz, une bonne saucisse dans la propagation du riz, mettre champignons, et avec le cuiseur à riz pour cuire le riz.
Le riz cuit laissé pendant 15 minutes. Nous avons juste besoin d'être braisé assaisonnement de riz de porc selon le goût personnel.