« veulent manger ce ailes de canard quelques jours, et hier enfin agir. Mon approche comme précédemment, je vais mettre le vin de riz, vin de riz sur les ailes de canard ampoules halogènes goût plus du bâton Oh, mais ma mère ne pas manger du vin de riz, de même les ailes de canard du vin, j'ai passé liqueur. après que les ailes de canard cuit à savoureux, je ne participerait à la liqueur, comme celui-ci font l'arôme du vin laisse lentement les ailes de canard absorption. Des amis comme, peuvent participer vin avec un vin Oh. " ingrédients
accessoires
- chili montant droit
- gingembre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- saumure une partie
- esprit Un petit bol
- sauce de soja montant droit
- sel fin montant droit
- sucre cristal montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 matériaux prêts utilisés.
- 2 pot ajouter le sel de fin sous l'eau, les ailes de canard bouilli pot lavé deux fois. Bouillait après un bon rinçage dans la réserve d'eau froide.
- 3 un autre pot, eau, ajouter le poivre ajouté étoiles d'anis et de gingembre.
- 4 puis le pot Cheuk bonne ailes de canard.
- 5 Ajouter la sauce soja et le sucre au sel goût fin.
- 6 feu moyen jusqu'à ce que des ailes de canard comme 20 minutes, puis la liqueur a été ajouté Decap (de préférence le beurre), et éteindre le feu dans le pot des ailes de canard savoureux continuer pendant une demi-heure.
- 7 un vin comme ce ailes de canard est terminée.
Conseils
Lorsque des ailes de canard de lavage Billy, ailes de canard n'oubliez pas de presser, comme ce sang était propre. Sera amis potable, le montant final de vin peut être plus grand. Savoureux cuit après bulle, cette bulle est une partie importante de savoureux, ne soyez pas en reste.