Préparer tous les ingrédients et les assaisonnements.
Boeuf lavé, pelé et coupé en fascia 2CM boeuf carré.
Prenez le vin, la sauce de soja, le cumin et un peu d'amidon, uniforme de prise de sel, et les tranches de gingembre avec du buf, décapés de côté pendant 30 minutes. gingembre mariné enlevé complètement. Une source à soupe d'huile peut être ajouté, afin d'éviter pot de bâton mutuel.
Les poivrons verts lavés, coupés en petits morceaux après le retrait des graines de poivre. les pommes de terre coupées en morceaux épluchage cuisinière de rechange, de préférence la phase d'imprégnation pour prévenir la décoloration de l'eau.
Pot d'huile, la première mélanger le poivron rouge parfumé.
boeuf ajouter pot et remuer rapidement frire, constamment boeuf chiquenaude pour assurer un chauffage uniforme.
surface bruni boeuf, une cuillère à soupe de sauce de soja a été ajouté lorsque le marché intérieur rose pâle, une cuillère à café de sauce de soja et bien mélanger. Six boeuf matures Sheng la mise en veille. Choisissez les piments.
Chauffer l'huile restante, d'abord sous le sauté de pommes de terre à feu moyen.
Après avoir ajouté les pommes de terre un poivrons verts peu de grain doux sautés.
Six matures pot de nouveau dans le boeuf, plats et faire sauter jusqu'à cuisson complète ensemble.
Saupoudrez de sucre, un peu de sel, la poudre de chili et bien mélanger.
Eteignez le feu, concoctera boeuf et légumes, saupoudrez avec plaque de graines de sésame.