La farine, l'eau a été ajouté, mélanger lentement et pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse, enveloppé avec des sacs en plastique, détendu de 1 heure (été de préférence Réfrigérer). Après l'enlèvement, frotter à nouveau, la plus douce la pâte uniformément.
Ajouter la viande de gingembre, le sel, les ufs, la sauce de soja, le poivre, mélanger, en remuant de temps en remuant doit être dans la même direction, avant et en arrière ne se mélangent pas.
Remplissage d'une agitation moelleuse, ajouter de l'huile de sésame, mélanger
Oignon, haché pied
Les champignons, hachés (position comme des champignons, vous pouvez comme moi, mettre un peu plus)
champignons émincés, l'oignon haché dans l'intérieur de la farce, mélanger, la farce est prête.
Les nouilles en pâte ayant reposé une taille comparable (environ 40 grammes)
Rouleau en un gâteau mince
Placé au milieu du matériau de remplissage
Son côté gauche du gâteau, le côté gâteau juste à côté de la gauche et pincez
De cette façon, envelopper peu à peu vers le haut, comme des sacs, comme fils, mais ne peut pas soulever, la peau est trop mince, et la peur qu'ils se partageront.
Bon paquet, le visage sur la bouche près.
Le pincement de la surface en excès (à fabriqués à partir de plus mince croûte)
huile Guo Lifang, la chaleur 5 minutes à feu, ajouter des petits pains, un petit feu (un petit feu oh) frire
Encore, frit, puis, avec une pelle pour aplatir petits pains
Et puis dans la prochaine
Après tous les gâteaux frits, ajouter de l'eau, couvrez et doucement tout petit (environ 34 minutes), jusqu'à ce que l'eau évaporée rapidement, ouvrir le couvercle, le feu, de sorte qu'à ce moment l'eau sèche rapidement, ce qui suit croûte se transformera progressivement jaune, retourner le gâteau, de sorte que l'autre côté aussi coloré, croustillant, saupoudré au point de sésame, oignon vert, pot, tarte est fait.
Il semble bon
Nous faisons deux farce, tels que le papier mince.