Super croustillant, pas besoin de faire des beignets d'oignon / gâteau au doigt (avec des étapes détaillées) ne sera pas dur quand il fait froid!

Le Nouveau Monde découvert de façon inattendue, avec de l'ail et des oignons verts, est croustillant et croustillant, et le nouveau petit-déjeuner préféré de maman ~ Regardez quelques amis de la cuisine qui veulent connaître les étapes détaillées, alors j'ai partagé mes premiers débuts de livre de cuisine hahaha, j'aurai l'occasion de partager lentement certaines de mes recettes préférées à tout le monde à l'avenir Ce tourteau d'oignon a une teneur en eau très élevée, donc le processus de fonctionnement de la pâte est très collant, mais il rend également le goût très doux et croustillant, et il ne sera pas dur ou sec du tout. Essayez-le. Peut-être que vous trouverez ce petit problème qui en vaut la peine Je vais essayer de répondre à toutes les questions dès que possible Les corrections et commentaires sont les bienvenus! Pâte molle farine 100g sel Le bon montant Eau bouillante 53g eau froide 40g (augmentation ou diminution appropriée) Formule d'huile ultra parfumée Huile de cuisson Le bon montant Ail 4 pétales Nouilles au poivre, cumin, etc. Selon vos préférences personnelles Vous pouvez également utiliser ... oignon vert haché dépend de vous farine Pour anti-adhérent Huile de cuisson Pour anti-adhérent
  • Farine et un peu de sel à mélanger

  • Versez de l'eau bouillante et remuez un peu

  • Puis versez de l'eau froide et remuez un peu N'ajoutez pas aveuglément la quantité d'eau froide, la capacité d'absorption d'eau de la pâte est différente, et ajoutez-la lentement plusieurs fois!

  • A ce moment là vous trouverez ... la pâte sera très très collante! N'ajoutez pas trop de visages au hasard, tant qu'il peut former un groupe, vous pouvez accéder à l'état de l'image La pâte n'a pas besoin d'être pétrie jusqu'à ce qu'elle soit lisse, il suffit de la mélanger sans particules de farine (Mais ... s'il y a trop d'eau, vous devez ajouter plus de farine ...)

  • Mettez la pâte dans la casserole sans la recouvrir d'une pellicule plastique, etc. Laissez-la se réveiller un moment ~

  • Peler quelques gousses d'ail ~ Le montant est basé sur vos propres préférences. Si vous aimez l'ail, vous pouvez en mettre plus. Si vous ne l'aimez pas, vous pouvez en mettre moins. (Il est toujours recommandé de le mettre! Sinon, je suis désolé, son nom pour l'ail est assez )

  • L'ail haché en ail haché, bien sûr, vous êtes également prêt à écraser l'ail Ajoutez un peu de nouilles au poivre, de cumin, etc. (vous pouvez également utiliser de la poudre aux cinq épices, du poivre et du sel comme vous le souhaitez ~)

  • Huile chaude dans la casserole, environ 70% chaude Insérer des baguettes avec de petites bulles denses ~

  • Verser l'huile chaude dans l'ail haché immédiatement et bien mélanger À ce moment, vous entendrez des temps ~ Wow, l'ail est piquant

  • Hachez ensuite de la ciboulette, il est recommandé de les rendre plus parfumées Si vous aimez l'oignon vert, veuillez le mettre en place ~

  • A ce moment, la pâte est presque éveillée Étalez de la farine sur la pâte et saisissez-la ~ Sortez-le et saupoudrez plus de farine, ce sera un peu court, mais il collera facilement au plateau ~

  • Déployez directement en gros morceaux minces (le point laid est bien, vous ne verrez rien pendant un moment while) Le fait est! ! ! Ne pas pétrir la pâte avant de la dérouler, il suffit de la dérouler, le gluten se sentira mal et le goût sera pire!

  • Appliquer une couche d'huile délicieuse à l'ail ~ (N'en mettez pas trop peu, l'effet ne sera pas assez bon, de toute façon, vous avez décidé de manger des crêpes, il suffit de le manger un peu ~) [Si vous voulez faire un cercle de gâteaux à la main] Sur cette base, saupoudrer d'oignon vert Rouler d'un bout Étirez doucement Ensuite, retrousser à partir de la longue section Appuyez et roulez!

  • Plié en trois ou quatre plis

  • Badigeonner une autre couche d'huile et saupoudrer d'oignons verts hachés En fait, le dernier peut être saupoudré, mais j'ai peur que la pâte soit fine et douce, et que la peau soit écrasée ~

  • Trois couches supplémentaires ~

  • Après l'avoir fait, faites-le grossièrement rond, appuyez légèrement, saupoudrez de farine pour éviter qu'il ne colle

  • Rouler en un gâteau rond Le point laid est correct, la pâte est très douce et peut être façonnée à tout moment

  • Appliquez un peu d'huile sur le plat électrique, n'en utilisez pas trop, trop affectera le goût

  • Mettez dans un plat électrique (vous pouvez le remodeler à ce moment, mais ... ne vous brûlez pas!) Saupoudrer d'oignon vert, de sésame, etc. (aujourd'hui saupoudré de sésame blanc, le sésame noir est aussi très beau)

  • Couvrez et étalez, pliez juste au milieu Il est recommandé de bien le cuire, afin qu'il soit croustillant et tendre à la sortie, et qu'il puisse être légèrement plus dur après longtemps (je ne l'ai pas essayé)

  • Baissez-le à mi-chemin ~ (Il est vraiment plein de parfum lors de la torréfaction, ce gourmand )

  • Hors du pot ~ Croquant et croustillant, super parfumé! ! !

  • Le goût et le goût sont de premier ordre Il ne durcit pas quand il fait froid, il est toujours doux!

  • Saupoudré de sésame noir ~ Faisons-le ensemble

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