agneau Cumin - le goût classique ~

Je suis un musulman, est allé à un restaurant pour le dîner sera un petit agneau au cumin - elle a souvent été fait à la maison, mais il est difficile de reproduire le goût de l'hôtel - Une chance, des conseils d'experts, et a finalement fait un parfait équilibre du goût classique ... il a dit: l'agneau de cumin de maman que les hôtels faire aussi délicieux ~ Haha, un peu complaisant au sujet de la prochaine ~ Cuisse de viande d'agneau 1 kg cumin amidon vin de cuisine sel Le blanc d'oeuf gingembre persil
  • tranches de viande fraîche

  • Mettre le gingembre, le sel, le vin, le blanc d'oeuf, uniforme saisir l'amidon, le couvercle de la décharge d'une pellicule plastique et congelées mariner 1 heure

  • Griddle cumin mettre la chaleur, l'encens petit feu rôti, écrasé ~ ~ dire que je préfère granuleuse

  • 56 dans l'huile chaude jusqu'à mettre la viande frite, pour enlever la couleur

  • Re-frites

  • viande frite

  • Wok, verser une petite quantité d'huile de base, mettre comme les piments, vers le bas Rouchao, le sel, le cumin mélanger uniformément

  • Pan ~ Délicieux agneau délicieux cumin, vous ne pas essayer?

  • Petites pommes de terre frites cumin
    Précédent
    haricot igname Cumin
    Prochain
    ailes de canard de vin
    Comparable à KFCM ~ Frites sans friture
    Curry Udon (version paresseuse dortoir)
    Dortoir une personne manger tomate nouilles aux oeufs
    repas nutritionnellement équilibré de la nourriture de boeuf et le chat de thon (en conserve) les enfants à venir
    porc braisé sur le parfum du riz
    saucisses de riz gluant
    édition dortoir de lait de papaye Fungus
    15 minutes (cantonais) cuit et tendre poitrine de poulet
    Wenzhou Dragon Boat Festival Snack-Cake Tube
    dragon Egg
    Version ultra-détaillée de la viande brûler Quanzhou