Après cuisson à la vapeur coupé citrouille pot en petits morceaux pelés tête de série 20 minutes
Le saumon haché Zhuangpen (je l'ai acheté un coin de manutention très pas cher le reste des os de poisson et de la peau garder secours)
Déchiquetée chair de crabe Zhuangpen
l'eau bouillie hachée en forme de coeur Zhuangpen
Décapage cinq grand bassin de rétention des crevettes hachées crevettes décharge
combat de boue citrouille Zhuangpen
Trois ufs pris dans le pot jaune
Dans le boeuf haché
dans le krill
Mettre le thon en conserve
Le reste de la tête de l'os de poisson de la peau des crevettes de crevettes dans la casserole, ajouter de l'eau jusqu'à ce que l'eau est bouillante
Incorporer la vapeur d'eau du pot de poisson pendant 20 minutes
Puis le mettre dans la bonne quantité de vitamine E et cataire
aliquotes congelées (veulent plus la soupe peut ajouter un peu de soupe)