lait Haas, le pain blanc

Pain de farine 260g sucre de grammes de lait de sel alimentaire (ajouté sous la forme selon appropriée à l'utilisation de la farine absorbant l'eau) Levure beurre de 170g 3g 8g
  • 1. années Ingrédients, à l'exception du beurre, toutes choses pétrir les enfants de pâte. Après pétrir la pâte enfants couvercle rond avec une pellicule de plastique de 28 degrés, la température intérieure ne suffit pas, vous pouvez utiliser le four, la fermentation à environ 2 fois plus

  • 2. Il est fermentée, les doigts sanguins colorés, percez un trou au milieu de la pâte, la pâte ne tombe pas sur ce rebond

  • 3. La moyenne de la pâte en quatre parties égales, le repos de sphéronisation pendant 15 minutes. Recouvert d'un film s'accrocher au-dessus

  • 4. Après la relaxation, la mise en forme commence. La langue de la croissance du rouleau de pâte et au niveau des bords, les bords regarder hors tension, puis se replient à l'enfant du milieu, la bouche crispée. figure

  • Le pain à l'envers, vers le bas fermé, la deuxième fermentation, en utilisant une température du four de 38 degrés, à environ 2 fois plus grand Send note: garder le four humide, la fonction du four mieux, pas mon four donc je suis allé à une tasse d'eau bouillante en eux, peuvent également jouer effet

  • Mito tirer sur le pain 6. Après le deuxième service. Préchauffer le four à 180 degrés dans la casserole de cuisson 18-20 minutes pour régler la durée en fonction de la température de leur four. Observez le pain de couleur de la situation

  • 7. lait cuit Haas à remplir! Chubby mignon

  • 8. pousse les lumières la nuit est pas bon, encore une fois un Mito

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