Super doux pain de riz

la pâte à pain de farine 140 g de lait, 80 g grammes de levure alimentaire 3 g de pain principal pâte de poudre de 70 grammes de poudre de riz 20 g de lait, 65 g grammes de poudre de lait alimentaire 20 grammes de sel, 1 gramme de sucre, 20 grammes grammes de beurre alimentaire 20 g
  • 1. Par conséquent, la pâte placée dans le matériau balled à deux fois la fermentation peut être un grand

  • 2. une bonne fermentation de la pâte en petits morceaux pour que les principaux matériaux mixtes

  • 3. remuer pendant un certain temps dans le beurre, continuer à remuer, bien mélanger et laisser lever 30 minutes

  • 4. Une bonne épreuve en petits points de 6

  • La feuille de surface croissance du rouleau

  • 6. Insérez la pâte de haricot rouge

  • 7. roulé vers le bas de celui-ci

  • 8. La deuxième fermentation four, avec un bol sous l'eau, à environ 30 minutes

  • Test 9.180 degrés prêt en 15 minutes, le riz super doux cuit du pain, vraiment bien

  • NG vie amoureuse - pain au fromage
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