bacon frit à l'ail

lard 250 g 400 g d'ail grammes de sel alimentaire cuillère cuillère sauce à l'ail 1 g gingembre alimentaire triphasé soie 3
  • 1. Préparer les ingrédients: lard, choux ail.

  • 2. bacon tranche.

  • 3. la tête d'ail à rincer.

  • 4. coupé en sections alternent.

  • Le gingembre râpé 3 ail 3 smash.

  • 6. casserole d'huile fine, le gingembre et l'ail remuer versé parfum.

  • 7. mélanger uniformément versé dans le lard.

  • 8. frire le lard de couleur uniforme, environ 3 minutes.

  • 9. L'ail remuer versé.

  • 10. Les sautés pendant environ 3 minutes.

  • 11. cuillerée de sel ajouté.

  • 12. cuillerée de sauce de soja.

  • 13. mélanger uniformément mangé.

  • 14. La figure terminée.

  • Qi Guoji (vapeur)
    Précédent
    Porc avec le céleri
    Prochain
    ufs brouillés de niébé
    asperges Roumo
    ufs brouillés crevettes thé
    curry de légumes frais
    Melon poisson à la vapeur
    céleri mariko
    chou frit
    écrevisse épicée secret
    Lotus écrevisse épicée
    laitue soupe de melon Lily
    ragoût de boeuf paresseux (sauce sukiyaki)
    Incorporer les haricots secs