asperges Roumo

Asparagus 8 grammes 100 grammes de viande hachée huile alimentaire 20 g de sel 4 g 5 g de gingembre, le vin de cuisson 20 g de sucre grammes d'amidon alimentaire 4 g 5 g Eau 50 g
  • 1. asperges, pelées, lavées

  • 2. asperges, en tranches, de rechange

  • 3. Roumo en vin, le sucre, l'amidon, décapé 10 minutes

  • 4. L'huile de wok de

  • 5. La chaleur de l'huile, le gingembre add

  • 6. gingembre jusqu'à ce que parfumé, ajouter Roumo

  • 7. Le Roumo, mélanger uniformément pour briser la couleur verte

  • 8. Roumo cassé la santé, les asperges versé, saupoudré en sel

  • 9. mélanger uniformément à nouveau

  • 10. l'eau Ajouter, le feu de cuisson

  • 11. sauce ébullition, peut être rempli, la table

  • ufs brouillés de niébé
    Précédent
    ufs brouillés crevettes thé
    Prochain
    curry de légumes frais
    Melon poisson à la vapeur
    céleri mariko
    chou frit
    écrevisse épicée secret
    Lotus écrevisse épicée
    laitue soupe de melon Lily
    ragoût de boeuf paresseux (sauce sukiyaki)
    Incorporer les haricots secs
    Slip racine de lotus frit
    Ma poisson poivre
    oeuf Stir