foie de porc cuit à la vapeur de jujube lyciet

 ingrédients

 

goji

 

20 grammes

 

foie

 

200 grammes

 

dates

 

10

 

 1/2 cuillère à café de sel adjuvants de vin un peu de gingembre 21/2 cuillère à café de fécule de maïs 2 cuillères à café de sauce de soja à l'huile d'arachide 1 cuillère à café de

 Goji pratique du foie de porc cuit à la vapeur jujube un aliment prêt

Lavez 2 dates, dénoyautées, coupées en petites bandes

3 coupe du foie en petits morceaux

Après le lavage 4 coupe du foie en petits morceaux, vin ajouter, amidon de maïs, la sauce soja, le sel, le gingembre, l'huile d'arachide

5 épices, bien mélanger, décapés 10 minutes

6 mariné foie de porc, mettre le lyciet

Article 7 ces dates

8 pot faire bouillir l'eau, mettre le couvercle du pot du foie, et de la vapeur pendant 5-10 minutes

gâteau de caillé de soja Congxiang
Précédent
lait congelé cerise
Prochain
La soupe Angelica Radix
omelette Zucchini
soupe aux nouilles chou
Accrocher un petit poivron porc
neigeux gâteau de lune
ananas shortcake
anneaux de pommes sésame
S coeur
Sésame tarte à la citrouille de noix de coco
Beurre petit burrito
Soupe de melon d'orge trotter
Cantonais style jaune gâteau de lune