Nettoyer le boeuf en tranches fines
porcelaine blanche ordinaire cuillère ajouter une cuillerée de sauce de soja 1 cuillère à soupe d'huile de sésame une cuillerée de vin Quantité de sel ajouté le poivre noir, poudre de chili, plus goût personnel, j'ai ajouté une cuillère uniformément agité, puis ajouté une cuillère à café d'amidon sec mélanger uniformément cuillérée d'eau et bien mélanger sac de rangement réfrigéré chargé d'au moins une demi-heure!
Appliquer une petite casserole d'huile, le feu rapidement boeuf frit après chauffage, peut changer de couleur! Douze minutes sur OK
Après attente coupé chauffage bagel
De la même taille et la boutique bagel dans un petit bol d'une pellicule plastique Mettez un bagel
Couvert avec de la laitue couverte avec le boeuf frit
Recouvert d'un morceau de fromage
Laitue trous et recouverte d'une autre pièce d'un bagel
Enveloppé d'une pellicule plastique, la lame de coupe intermédiaire peut être ouvert pour manger
délicieux épicé oh