La farine, la levure, le sucre, le pot d'évacuation de liquide et mélanger avec des baguettes, puis laissé au repos pendant vingt minutes
Vingt minutes plus tard frottent les racines de palmier, si beaucoup de gluten pâte peut être coupée, puis frotter avec un grattoir, minutes naturelles dix seront ce moule d'épaisseur
Vérifiez ensuite l'humidité de la pâte, la pâte prend la main dans la paume à l'envers ne tombera pas, la paume aurait dû éliminer l'adhérence de la surface de la pâte, mais laisser aller avec le coeur pétrir la pâte pour une énergie de palme est propre, l'humidité dessus, puis tenir pendant vingt minutes
Sur le beurre, d'abord avec la méthode frotter le beurre et mélanger avec la pâte et pétrissez pendant cinq minutes, puis frotter la lame hachée, en répétant dix minutes, et enfin ajouter le sel, puis frotter uniformément, beau gant mourir sur
Suivant la mise en forme, les bons points, puis rouler la pâte en forme cylindrique et ensuite enroulée, placée dans un moule, un four de transfert de fichiers de fermentation, avec un bol de fermentation chaude 90 minutes et a sorti de la brosse peut être introduit dans le four oeuf a.
Parce que je pain grillé deux est le montant, mais le montant d'un toast avec moule en mousseline de soie grillé peut être mis en même temps, 150 sur le feu, moule en mousseline de soie 40 minutes, 55 minutes à boîte de pain grillé, super savoureux brossée cuit au four du pain.
Toast assez bon, mais trop mal mon téléphone appareil photo
Super super pain brossé doux, je ne vais pas vous dire une fois mangé deux. Ha ha ha