De pain, pain grillé

Depuis le premier toast à faire avec deux heures n'a pas mouler un gant, j'ai décidé doit s'efforcer de gagner ce casse-tête, lire un grand nombre de personnes âgées sur ordonnance sous la cuisine, lire beaucoup de Conseils et faire des efforts inlassables pour enfin avoir leur propre chemin, délibérément à partager avec les petits partenaires, cette prescription ne convient pas pour le cuisinier, pas d'amis grille-pain, pour les paresseux, parce qu'il est hors de oh, cette méthode il y a plus adapté à la maison des personnes âgées, avoir des enfants, ne pas frapper le visage, ne vous inquiétez pas d'autres personnes se quereller, veulent vraiment vous aider. Ce sont deux recette de pain grillé, j'ai fait un toast, ainsi qu'une quantité avec un moule en mousseline de soie est cuit, parce que la température du four un peu de haut, je me tourne juste au cas. Sont super brossé Oh, ha ha ha Le Rongrong récemment sera (les gros titres du jour) avec (vidéo melon d'eau) en six minutes pour télécharger une main frottant les gants filment facilement la vidéo, vous pouvez me suivre pour voir la vidéo. Haute farine de gluten 520 grammes sucre 100 grammes levure 7 g La quantité totale de liquide (deux oeufs, le lait ajouter ou jus) 360 g beurre 60 grammes sel 4 g
  • La farine, la levure, le sucre, le pot d'évacuation de liquide et mélanger avec des baguettes, puis laissé au repos pendant vingt minutes

  • Vingt minutes plus tard frottent les racines de palmier, si beaucoup de gluten pâte peut être coupée, puis frotter avec un grattoir, minutes naturelles dix seront ce moule d'épaisseur

  • Vérifiez ensuite l'humidité de la pâte, la pâte prend la main dans la paume à l'envers ne tombera pas, la paume aurait dû éliminer l'adhérence de la surface de la pâte, mais laisser aller avec le coeur pétrir la pâte pour une énergie de palme est propre, l'humidité dessus, puis tenir pendant vingt minutes

  • Sur le beurre, d'abord avec la méthode frotter le beurre et mélanger avec la pâte et pétrissez pendant cinq minutes, puis frotter la lame hachée, en répétant dix minutes, et enfin ajouter le sel, puis frotter uniformément, beau gant mourir sur

  • Suivant la mise en forme, les bons points, puis rouler la pâte en forme cylindrique et ensuite enroulée, placée dans un moule, un four de transfert de fichiers de fermentation, avec un bol de fermentation chaude 90 minutes et a sorti de la brosse peut être introduit dans le four oeuf a.

  • Parce que je pain grillé deux est le montant, mais le montant d'un toast avec moule en mousseline de soie grillé peut être mis en même temps, 150 sur le feu, moule en mousseline de soie 40 minutes, 55 minutes à boîte de pain grillé, super savoureux brossée cuit au four du pain.

  • Toast assez bon, mais trop mal mon téléphone appareil photo

  • Super super pain brossé doux, je ne vais pas vous dire une fois mangé deux. Ha ha ha

  • sifflet pur Qishan
    Précédent
    pain grillé au fromage de lave [Manda Kodate]
    Prochain
    Toast Pudding (Les mains rapides sont faciles à faire)
    pain grillé noir de blé
    Pain et barres de caramel au beurre
    brossé super doux - lait citrouille Toast
    Pologne sortes de pain de seigle
    bagel sandwich de boeuf épicé
    Servir des toasts à Hokkaido
    Toast au lait moelleux de milieu de gamme (attachez: tout le processus de pétrissage et de mise en forme)
    pain grillé sésame noir de blé soufflés
    Toast Pizza
    Pain grillé au yogourt et au blanc d'oeuf avec une seule fermentation
    Taro pain grillé doux