puissance Akira Nishikawa - pain de sésame noir

BreadTalk acheté ce livre très tôt. Je sentais qu'ils ne pouvaient rien faire. Il a une pression de fond Récemment tourné. Nous avons constaté qu'il ya beaucoup de réponses définitives possibles. Je préfère le pain grillé. Ils ont choisi un matériel main sont faciles à trouver sur ordonnance. Le pain n'est pas une petite quantité d'eau. Comparer la pâte de boue. Donc, je ne me sens pas comme ça et juste jouer avec une petite pâtisserie partenaire 10G à 15G peut être réduite dans l'eau. graines de sésame noir cuit ne jouent pas trop cassé. Mettez le moulin. Pour jouer une seconde pour arrêter. Les morceaux sur un peu. Dans une poudre ne nécessite pas Les graines de sésame et mélanger la pâte dans le temps. Il ne prescrit pas un mélange très homogène. Afin de maintenir la saveur. Marbré mélangé en elle - pain grillé au sésame noir - 450G un toast 1 recette de BreadTalk Haut gluten farine 250G sel 5G 12,5 g de poudre de lait écrémé sucre 10g Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 3g 50 g de lait 162.5g eau beurre 15g sésame noir (cuit) 35g
  • Opération rien de spécial. En plus de sésame noir. Après avoir frotté droit à l'huile d'autres matériaux pour terminer l'étape. Spécifique peut voir l'essai de pain grillé graines de lin

  • La malaxé pâte roulée sur le billot. Dans la partie la moitié de la farine de sésame pâte. Couvert avec l'autre moitié de la pâte. Répétez cette action est fait et les graines de sésame noir. Grattez la pâte du milieu avec une coupe. Pelle moitié à l'autre moitié de pain empilés. Répétez cette action à nouveau. Jusqu'à pas de graines de sésame noir qui tombe sur elle. Peu de gens peuvent faire Puis arrondi. Dans le pot recouvert d'une pellicule de plastique. Température de 28 degrés en place. Pour commencer la première fermentation

  • Pâte à deux fois plus grand. trous Poke pas de rebond. Retirez le plat pat échappement. Division deux. Arrondi. couverture de pellicule plastique. Détente environ 15 minutes

  • Prenez une pâte détendue. Aplatissant déploiement. Le pliage des côtés vers le milieu. Pincez interface. vers le bas à l'envers. Gan ouvert. purée de base. Roulez doucement l'homéopathie. Pincez interface. Toast dans la boîte couverture de pellicule plastique. Places car une température d'environ 38 degrés. fermentation secondaire

  • fermentation secondaire pendant environ 7 minutes ou si plein. Fermez le couvercle. Eh bien dans le four préchauffé à 200 degrés. Basse. A propos de 40-45 minutes. Retirer et laisser refroidir après la coloration.

  • Moins de sucre, moins de pétrole est de faire vraiment du pain de choix. Aussi, ne plus Pas se permettre de manger ah. De temps en temps saveurs gourmandes seront déterminées à faire pour manger.

  • Après ensachage gelé débités en morceaux oh souvenir.

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