espèces de soupes, de l'eau et de la farine et remuer à aucune particule de poudre sèche, ouvrir un petit feu en ébullition en remuant constamment jusqu'à ce que les lignes peuvent apparaître, dans le réfrigérateur pour refroidir à propos 30-1 minutes
Sortes de soupe, le fromage, les ufs, le lait, le sucre, le sel, la farine, la poudre de cacao, la levure, cette séquence dans le matériau à pétrir pétrissage phase d'expansion du bassin pétrir jusqu'à ce que le beurre soit complètement ajouté (farine, absorbant l'eau, le cas échéant d'ajouter du lait, malaxés la pâte est très douce mais non collante du tout
Température d'environ 28 degrés pour être deux fois plus grand premier service, les trous Poke ne se rétracte pas (oublié de prendre la première marque du cerveau it! Prochain patch)
Ont été divisés en 3 parties mou arrondi échappement 10 minutes
Procédé de cylindre de laminage, la croissance du cylindre circulaire, les côtés gauche et droit par rapport au pli du milieu, puis long rouleau, roulé dans le moule
Environ 38 pour envoyer deux des 8 à 9% de la pleine ambiante, la couche inférieure 170 de 40 minutes, recouverte d'une feuille d'aluminium après couleur satisfaisante