Mélanger ensemble une farine riche en gluten, levure sèche, le sucre, le lait, les ufs, Qing Lan poudre de thé vert agité dans le groupe
Lorsque la pâte a été ajoutée après la température ambiante initiale beurre ramolli et l'agitation du sel a été poursuivi pendant prolongée
Remuer jusqu'à ce que le film mince sans gluten complètement étendu peut être tiré
Environ la moitié de la surface ronde pris dans le groupe, la moitié restante a été ajoutée après deux canneberges pâte séchée Stir sont recouverts d'une pellicule plastique et une fermentation de tissu humide
Après fermentation à deux fois plus grande que le gaz d'échappement éliminé
Deux chacun divisé en trois portions égales de pâte
Respectivement déploiement
Les deux pâte chevauchée
enroulé
Après boîte de pain grillé dans un chiffon humide et recouverte d'une pellicule de plastique à huit fermentation complète four préchauffé à 180 degrés feu allumé 140 degrés cuire 45 minutes