La première brise d'été - Qing Lan pain rouge Man

Voici le pain avec le thé vert Lan Qing, parce qu'il est dit Qing Lan, est la première signification de la brise d'été au début, avec pierres amoncelées de canneberge rouge, doux parfum, thé l'après-midi est un autre merveilleux petit déjeuner, mais des amis. Haute farine de gluten 300g La levure sèche 4 g sel 4 g sucre en poudre 30g lait 160g beurre 30g ufs 1 Qing Lan poudre de thé vert 4 g canneberges séchées 60g
  • Mélanger ensemble une farine riche en gluten, levure sèche, le sucre, le lait, les ufs, Qing Lan poudre de thé vert agité dans le groupe

  • Lorsque la pâte a été ajoutée après la température ambiante initiale beurre ramolli et l'agitation du sel a été poursuivi pendant prolongée

  • Remuer jusqu'à ce que le film mince sans gluten complètement étendu peut être tiré

  • Environ la moitié de la surface ronde pris dans le groupe, la moitié restante a été ajoutée après deux canneberges pâte séchée Stir sont recouverts d'une pellicule plastique et une fermentation de tissu humide

  • Après fermentation à deux fois plus grande que le gaz d'échappement éliminé

  • Deux chacun divisé en trois portions égales de pâte

  • Respectivement déploiement

  • Les deux pâte chevauchée

  • enroulé

  • Après boîte de pain grillé dans un chiffon humide et recouverte d'une pellicule de plastique à huit fermentation complète four préchauffé à 180 degrés feu allumé 140 degrés cuire 45 minutes

  • Croustillants et délicieux - barres de beurre de noix de coco Toast
    Précédent
    puissance Akira Nishikawa - pain de sésame noir
    Prochain
    70% de pain grillé de blé entier d'âge moyen
    Miel pain grillé au beurre
    Reine thé Earl Grey Toast
    sifflet pur Qishan
    De pain, pain grillé
    pain grillé au fromage de lave [Manda Kodate]
    Toast Pudding (Les mains rapides sont faciles à faire)
    pain grillé noir de blé
    Pain et barres de caramel au beurre
    brossé super doux - lait citrouille Toast
    Pologne sortes de pain de seigle
    bagel sandwich de boeuf épicé