Petit gâteau à la crème de noisette

3 grammes de poudre d'oeuf 50 g d'aliments de sucre en poudre à faible 25 g d'amidon de maïs 30 g de chocolat au lait avec des grammes de noisettes de sauce alimentaire de 10 grammes de quantité d'huile d'arachide
  • 1. préparé les ingrédients nécessaires ont été pesés

  • 2. le lait dans un bol

  • 3. Tamiser le sucre en poudre, la poudre d'amidon de maïs à faible

  • 4. Remuer

  • 5. Les ufs dans un bol

  • 6. Remuer doucement

  • 7. L'oeuf dans la pâte, bien mélanger

  • 8. Melaleuca coller tamis deux fois

  • 9. écoper une cuillerée de Melaleuca pâte mélangée avec de l'huile d'arachide

  • 10. L'émulsion a été agitée jusqu'à complète

  • 11. La bonne émulsification Melaleuca pâte dans un grand bol, mélanger

  • 12. Couvrir avec un film plastique, placé dans le réfrigérateur 20 '

  • 13. Le plateau chauffant, louche une cuillerée Melaleuca pâte, en secouant le pot de sorte que la propagation de la pâte uniformément dans le moule Melaleuca

  • 14. Éteignez la condensation de bulles de chaleur, gratter la peau Melaleuca doucement le long Guobian

  • 15. Retirer et laisser refroidir dans l'air amorti en ligne

  • 16. Placez la peau frit huile Melaleuca enveloppé dans du papier

  • 17. Réfrigérer pendant une demi-heure

  • 18. Prenez une peau Melaleuca, jeter une sauce au chocolat aux noisettes

  • 19. lisse avec une spatule

  • 20. Melaleuca ensuite recouvert d'une gaine, recouvert de sauce au chocolat aux noisettes, lisse, donc

  • 21. Melaleuca Un délicieux gâteau au chocolat aux noisettes sur le bien

  • 22. J'ai rencontré 1992, à Hong Ha échange avec lui!

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