boulettes de viande

vivaneau farine de poisson deux champignons noirs avec une quantité appropriée d'aliments g quantité d'huile de poireau par rapport à la quantité de sel grammes de quantité d'assaisonnement alimentaire quantité d'huile de fruit du dragon (visage et avec) une quantité appropriée d'épinards (avec et visage) q.s.
  • 1. Préparer deux sacs de bon poisson, 300 g

  • 2. La boule de pâte, réveiller jusqu'à 20 minutes.

  • 3. émincé de poisson.

  • 4. bol.

  • 5. poireaux hachés.

  • 6. champignon haché.

  • 7. Incorporer d'abord le poireau et le poisson, l'huile de cuisson, puis versé dans (I-je utiliser l'huile comestible est explosé, la fraîcheur let, l'huile de dynamitage n'est pas la source d'huile de saveur).

  • 8. Ajouter le champignon.

  • 9. mélangé uniformément.

  • 10. Puis faire la peau boulette, d'abord des nouilles épinards frotter bandes, tranche la croissance du rouleau de farine, puis à l'intérieur du pain vert, comme moi la même image.

  • 11 coupe dans les sous-agents de surface de même taille.

  • 12. peau Ganmian.

  • 13. La garniture de décharge intermédiaire, bien malaxé bord. Pour ceux de Oh!

  • 14. J'Emballez deux couleurs.

  • 15. cuire, vous ne voulez pas manger? hehe

  • 16. La figure terminée.

  • boulettes de farce courgette champignon noir
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