1. Préparer deux sacs de bon poisson, 300 g
2. La boule de pâte, réveiller jusqu'à 20 minutes.
3. émincé de poisson.
4. bol.
5. poireaux hachés.
6. champignon haché.
7. Incorporer d'abord le poireau et le poisson, l'huile de cuisson, puis versé dans (I-je utiliser l'huile comestible est explosé, la fraîcheur let, l'huile de dynamitage n'est pas la source d'huile de saveur).
8. Ajouter le champignon.
9. mélangé uniformément.
10. Puis faire la peau boulette, d'abord des nouilles épinards frotter bandes, tranche la croissance du rouleau de farine, puis à l'intérieur du pain vert, comme moi la même image.
11 coupe dans les sous-agents de surface de même taille.
12. peau Ganmian.
13. La garniture de décharge intermédiaire, bien malaxé bord. Pour ceux de Oh!
14. J'Emballez deux couleurs.
15. cuire, vous ne voulez pas manger? hehe
16. La figure terminée.