ufs, pain grillé

375 g de farine de pain de levure, 1 oeuf 4 g de poudre de lait 20 g de sucre alimentaire grammes 75 grammes grammes grammes de lait alimentaire, 150 g de sel alimentaire 3 grammes 30 grammes de beurre
  • 1. mettre un morceau de bois, creuser un trou pour verser la farine de haute gluten, verser le lait, le sucre, les ufs, le lait et la levure, la pâte

  • 2. La phase malléable pâte au beurre et le sel de continuer pétrissage

  • 3. la pâte au film de gant est tiré autour du trou n'est pas optimale pâte en dents de scie

  • 4 dans le récipient, recouvert d'une pellicule de plastique pour la première fermentation, de 1-1,5 heures, le degré de fermentation de la pâte à 2 fois l'original

  • 5. doucement Chuochu pâte trou, pas de rebond représente fermentation, la surface de la pâte du robinet d'échappement

  • 6. trois bonnes pâte de taille égale, sous pétrissage à la circulaire, 5-10 minutes stationnaire

  • 7. croissance du rouleau ovale respectivement, sur les deux côtés du pli du milieu, aplatir, enroulé de haut en bas

  • 8. Un ensemble de trois placée dans un moule, le motif de fermentation transfert dans le four 35 degrés, de 1-1,5 heures de fermentation, la fermentation secondaire

  • 9. Cuire four préchauffé à 170 degrés pendant 40-50 minutes cuisson tube vertical

  • Pologne types de jaune de pain grillé de lait évaporé
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