1. mettre un morceau de bois, creuser un trou pour verser la farine de haute gluten, verser le lait, le sucre, les ufs, le lait et la levure, la pâte
2. La phase malléable pâte au beurre et le sel de continuer pétrissage
3. la pâte au film de gant est tiré autour du trou n'est pas optimale pâte en dents de scie
4 dans le récipient, recouvert d'une pellicule de plastique pour la première fermentation, de 1-1,5 heures, le degré de fermentation de la pâte à 2 fois l'original
5. doucement Chuochu pâte trou, pas de rebond représente fermentation, la surface de la pâte du robinet d'échappement
6. trois bonnes pâte de taille égale, sous pétrissage à la circulaire, 5-10 minutes stationnaire
7. croissance du rouleau ovale respectivement, sur les deux côtés du pli du milieu, aplatir, enroulé de haut en bas
8. Un ensemble de trois placée dans un moule, le motif de fermentation transfert dans le four 35 degrés, de 1-1,5 heures de fermentation, la fermentation secondaire
9. Cuire four préchauffé à 170 degrés pendant 40-50 minutes cuisson tube vertical