1. Préparer tous les matériaux nécessaires
2. La viande de porc ainsi que les Shi Sanxiang, le sel, la sauce de soja.
3. puis ajoutez la bonne quantité d'huile de sésame
4. en remuant pendant 5 minutes marinées
La citrouille pelée avec le plan de râpe dans le fil
6. Après une quantité appropriée de sel est ajouté à tous planing
7. Pincez pour laisser l'eau ramollissent, vous pouvez essayer le goût, le salé, alors vous pouvez regarder à travers l'eau froide, puis essorer.
8. oignons lavés et coupés oignon vert
9. viande de porc ajoutée citrouille fil, puis ajoutez l'oignon.
10. Remuer avec des baguettes, des boulettes peut commencer.
11. La quantité appropriée de boulette boulettes de peau, fonte jante peu d'eau (afin que nous puissions acheter des emballages crispées comparatif)
12, comme le paquet à partir des coins de la méthode forme de boulette en forme dans des individus.
13. Rappelez-vous pincer, ou a révélé le secret.
14. Les regards de paquet finis comme
15. Tous les paquets tour complet, manger quand vous pouvez manger bouilli ou cuit à la vapeur, puis ne pas manger dans le réfrigérateur congélateur pour sauver!
16. La quantité d'eau dans le pot d'ébullition
17. boulettes Ajouter des Couvrir et cuire pendant 3 minutes, puis ouvrez le couvercle et cuire la peau pendant 2 minutes.
18. remove cuits et de l'eau vidange
19. Les boulettes reviennent à faire une sauce simple, verser Laoganma avec la bonne quantité de Shanxi vinaigre
20. agité de façon uniforme, délicieux et simple.
21. Le disque peut alors boulettes chargées
22. sauce boulette tachés, vous pouvez partager des boulettes délicieux ensemble avec la famille et les amis!
23. Une photographie de la figure.