1. bol la farine de mettre, l'eau a été ajoutée tout en agitant avec des baguettes, délayée dans l'oreille de l'oreille de surface
2. la main et dans la pâte recouverte d'une pellicule plastique épreuvage 30 minutes
3. Préparer la garniture: la viande, les champignons et les poivrons verts gingembre frais
4. champignons émincés Autres lavés
La veille de poivre haché lavé
6. retour haché Cong Jiangsuan
7. l'oignon dans le bassin rempli de viande fraîche, la sauce de soja carburant ajouté la sauce de soja sel, vin de cuisine Shi Sanxiang MSG huile de sésame, en remuant avec des baguettes le long d'une direction, la viande a été agité énergiquement
8. champignons et les poivrons ont ensuite été ajoutés, l'agitation est poursuivie le long d'une direction, jusqu'à ce que remuer
9. Les boulettes mixtes
10. épreuve prendre une petite partie de la surface, des bandes de frottement
11. La coupe dans un petit sous-agent, rouler dans une peau de boulette
12. Le paquet de départ, et de prendre une pâte, la quantité de décharge de la garniture intermédiaire
13. La première forme en deux parement pli en forme de croissant,
14. Ensuite, les deux plus près du centre, l'autre pressé avec un angle de coin, pincez doucement
15. La même wrap autres boulettes
16. La plaque de code
17. Ouvrez boulettes bouillir, ajouter de l'eau à deux reprises au cours des trois boulettes de rouleau de pot cuit.
18. boulettes cuites, plaque de code, puis un sous xiaodie de rechange, des boulettes de vinaigre mettre de l'huile chili, ouvert manger des boulettes colorées petit matériel, bon manger!