Sam poireau crevettes Sun boulettes de viande

1100 g de farine de blé 300 g de porc 500 g poireaux crevettes grammes 500 grammes 500 grammes de quantité de sel alimentaire de l'eau sauce de soja de soja avec des morceaux d'oignons et d'une quantité de la moitié de la nourriture g gingembre 3 grammes de nourriture un peu de poudre de poivre
  • 1. Après un peu d'eau diluée chaude de décharge de la saumure et le visage, et une bonne surface plafonnée la pâte (nouilles faisant plus de surface ne sera pas trop dur) veille

  • 2. La moitié des étoiles oignon, le gingembre finement haché 3 autre

  • 3. Laver les poireaux de drain, de veille déchiqueté

  • 4. Laver réfrigérateur congélateur crevettes 20 minutes enlevées (retirer facilement les crevettes congelées) Peel en veille mince

  • La viande acheter ready-made (pour gagner du temps) en attente

  • 6. Mettre la viande 300 g déchiquetés crevettes, sel, la quantité de poudre de piment, de l'oignon moitié gingembre finement hachée trois étoiles, fruits de mer, la sauce de soja, (cette fois non pas de faire le plein), mélanger dans un sens,

  • 7. Enfin, mélanger les YOULIN soja bons remplissages tune

  • 8. Le poireau haché dans le mélange de viande

  • 9. Suite à une pâte, pétrir rond et plat, creuser un trou et puis en tirant l'autre dans le milieu à une bande sur la surface du panneau de la bande de pressage mains massage du dos et mince,

  • 10. Une coupe de 2,5 cm dans une grande peau de rouleau sous-agent (les agents de traction, des agents de presse, de la peau de roulis)

  • 11. Prenez une peau boulette, garnitures, (crevettes ne pas être déchiqueté, puis farcies dans chacune d'une boulette de crevettes)

  • 12. boulette enveloppé dans une rangée sur le rideau de couverture (boulettes de rideau qui est mon homme du paquet de maison, je la peau de rouleau, ha ha, il va quenelles Amis de Amis Voir les photos plaque Accueil vacillement, par exemple comme dans le supermarché pour acheter , c'est mon sac, ma mère a appris, la méthode de sac Shandong, a été adoré le métier de la mère, alors que 10 restent paquet avec des images,)

  • 13. bouillir la marmite, boulettes d'ébullition, tandis qu'une direction inférieure tout doucement poussé vers l'avant avec une cuillère, couvrir et laisser mijoter, faire bouillir versez un peu d'eau froide, faire bouillir à nouveau et versé dans un peu d'eau froide, troisième ébullition puis versez un peu d'eau froide, faire bouillir après quatre boulettes de poisson boulettes cliquez dans le corps, si la presse immédiatement après l'arrière du tambour, qui est cuit, (tambour pas si pressée est pas cuit) peut immédiatement éteindre le feu, retirez boulettes

  • 14. Les sauces peuvent être délicieux et savoureux air délicieux selon votre goût (je mets une petite goutte de vinaigre, l'huile de sésame)

  • Le plateau oscillant 15.

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