1. la farine dans l'eau chaude a été ajoutée, la pâte a été agitée dans floc, pour former une pâte, mettez le bassin, le couvercle réveil environ 20 minutes.
2. Une bonne coupe de la viande de porc.
3. Ajouter l'oignon vert et la viande dans tous les assaisonnements, maintenu sous agitation dans le sens horaire.
4. Composez carapaces de crevettes à la ligne de sable, lavé dés.
Le concombre de mer bonne bulle dans l'eau bouillante Blanch.
6. Placez le concombre haché.
7. Laver les poireaux, coupé en dés, préparé tous les ingrédients.
8. tous les ingrédients dans la marmite tous installés dans la farce, mélanger dans un sens.
9. hacher poudre à saupoudrer mince, enlever le multi-panneau lisse sillage pâte tout en frottant, le pétrissage de la pâte à la surface.
10. bandes de frottement de la pâte.
11 tirant en sous-agents de taille uniforme, chacun d'environ vraisemblablement en dehors 12g.
12. Le plat, roulant avec un rouleau à une épaisseur du bord des enveloppes minces intermédiaires.
13. Prenez une boulette, placée dans une quantité appropriée du remplissage de boulette.
14. D'abord un sertissage intermédiaire, puis étaient celles des deux côtés, la pincée boulette bonne.
15. Pincez tourner toutes les boulettes.
16. La figure terminée.